搜索

大家看过来-----给长乐论坛的一个建议

楼主: xkfy0521
头像被屏蔽
为什么一天只能发5个贴子呢??????
想不通哦!!!!
谁帮偶解释一下下!!!!

回复:大家看过来-----给长乐论坛的一个建议

我也想不通了,为什么是5?限制的太多了吧
有被限制的感觉,我不太赞同,我今天第一次来到这个网站,看到这个后觉得有点不太友好哦。这是我们长乐人的家园,我会维护我们家园的干净,可能我新来乍到,没碰到乱灌水的吧。到了帖子泛滥,服务器承受不了的地步了吗,呵呵。
就是啊!!
我在别的论坛管理员跟叫我说:深海柔情你多发点经典贴子!!我给你升官!
怎么到这边完全换了个样呢???多发贴还删啦????
晕啊!!!!不会吧????这么快服务器就承受不了了????
晕!!!!!!
我的意见是增加到10个主题,但必须是精品!不知大家意见如何?
头像被屏蔽
好的。支持你的提议。[emb6]
头像被屏蔽
那应该说是在同一个版快里不能发贴超过5个或者10个, 不过在同一个版块的话
我想发贴应该不会超过5个的,因为找贴子也不是很容易的事,除非是胡乱发的,否则的话应该不会一下子在同一版块发那么多的
如果是在不同版块发贴的总和我想就不必去限制了,
因为如果那样,我个人觉得会有一种束缚感,
呵呵
谢谢
发言完毕!

[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6]