搜索

再见了,我的亲人们

再见了,我的亲人们

题记:此次去了一趟古田,面会久违的挚友与其家人。三四年了都未见面,虽然,我们没有血脉相连,但那份情感早已超越了所谓亲情的界限,我们就像是一家人一样,彼此间关怀着对方,牵挂着对方,也因为有了这份强烈的思念,所以,我踏上了远方的路途。亲人,我来了,可今天我却也要远走,当踏上回家车上的那一刻,内心中一阵阵的波动,于是有了此文…   

约摸一算,前后共有六天的时间在这里度过,也用了我大部分的休假时间,不过,还是觉得很愉快。虽然,平淡中有点枯燥,但我感觉静然地相望间,亦有幸福之感!

本来提前一天就要回去,是你们的依恋与不舍,一直挽留着我。其实,也很想再停留几天陪伴着你们,哪怕是那么一天…可我,还有自己的明天(工作),不得不回去。你们的真情释放在我的世界里,深秋的季节,感受更多的是那份暖意,真的很暖…

今天,就要离开了,再让我深情地握住你们的手,感受真情的暖流,温暖在回家的路上… 我知道,那不舍的眼泪,还想再次挽留,可今天我,真的要回去了。感谢几天来,你们的热情款待,淡淡的言语中,充满着关怀。我很幸福!

就要走了,让我好好地拥抱你们一下,走在回家的路上…

再见了,我的亲人们,望着后镜里远去的背影,内心里一阵阵波动…距离,模糊了眼前的一切,却模糊不了你们在我心中的身影,那一张张微笑可亲的脸庞,是我永远的思念与牵挂。隔山隔水难隔情,一片真情在心间!

再见了,亲人们,依稀还能看到那不舍的眼泪在纷飞,一声声地呼唤…

离别,也是一种等待,下次,我还会再来,让我们共同的期待…

再见了,亲人,再见了,远方的思念,你们是我,永远的牵挂…

2009年10月10日  14:00字

评分

萧悲筝 + 10 原创内容

坐沙发慢慢欣赏。。。。。。。。。。
做板凳欣赏
文笔不错,,,赞一个。。
真情感人,朋友

这样最好,再好的朋友,也要保持一定或一段距离,那样才会很美!
离开,是为了下次再聚。
2# 长乐-涨停

好久不见,问候朋友!
4# 江城

问候朋友!
5# 和嘉

问候朋友!