搜索

《韩香阁-韩国料理烧烤》选择你可接受的消费

楼主: 海怪
五花肉,直径5\6厘米的9片25元
很贵
量少。。整体感觉贵
还不错
所有的店都不可能做到让每一位顾客都很满意,必竟每一个人的口味不一样,我们只能尽量去满足大家。。最近很多菜品都已改进,韩餐本来就是做的比较慢的,高峰段就餐确实会比较慢一些,目前我们也在想办法改善。必竟是家新店,肯定会有许多不足之处的。关键是我们愿意去听取大家的意见一步步改进。
关于 汀草飞絮 呃,我知道你是哪位。因为对你印象深刻,看你买单时,就好像欠了你千八百万似的,搞的我心里着实没底,开店当然是希望大家都可以吃的开心,吃的好。我们店不止于烂成这样吧。不过做为一个顾客挑剔是对滴,这也利于我们发现和改善我们的不足之处。发票确实我们还没有办下来,大家都知道ZF部门有时候办事确实。。。。。不过上次那发票实在是为了考虑到大家有报销的需要,从福清下面的分店调上来一些的。。也不用这么打击我们吧。。。
呵,先说到这吧,我们也会尽力做让大家越来越满意。谢谢所有来消费的客人,和对我们有提出不足和要求的客人。因为你们才会让我们做的更好。
说的真搞笑
作为消费者向你索要发票,这也叫欠个千八百万吗,这叫挑剔??
我见过假发票,倒是头一回见到有店铺用其他地区的发票
第一次到你那说没发票,要我下次来拿,
第2次再来你竟然拿福清发票忽悠我,那不是自打嘴巴,还好第一次没听你的话"下次来拿",这下次也不知道会到哪次
反正我作为消费者也是很不高兴
每盘五花肉配一盘生菜
数了数五花肉9片,生菜只有6片,问服务员,说马上添,结果最后算帐还多算了一盘的生菜钱
千万不要编什么刚开业,难免出错的理由
虽然钱不多,心里总有个芥蒂
长乐开过2家韩食馆,我都挺中意的,可惜都倒闭了,极其怀念原来阳光那边的那家
至于这家,说啥都不想去了,就老板这态度
吃不起!!
呵呵,看来长乐的很多家都是坏名声在外呢
韩式料理我也喜欢!!!