搜索

亲爱德,总有天我会默默的走开

亲爱德,我想告诉你,我最近的想法:

不想結婚,不想生孩子,我只想一個人過。

我想说:你是好的,只是对我太过于粗心。又或许是太久了,你也腻了,我可以理解你,真的可以理解

以前的我们,在电话里永远都只有朋友似的问候,永远都只有那么简短的几分钟,你永远也没有想过让我们的话题再长一点

永远都是我问你答,先挂电话的永远是你,而我永远都是不舍得那个

信息基本都是我先发给你吧:

忙吗?  在干嘛?  好无聊啊

电话那头依次回答:不忙  喝茶  睡吧

而你难得QQ头像亮起,零散的几句话之后

窗口中总会弹出:困了  我下了  你快下吧   睡吧

真的,我听惯了这些被拒绝,这些不耐烦的字眼,我也开始变了

你是不是也发现:我不再打你电话,不再给你发信息,看到你Q上线,也不再先给你打招呼,甚至主动说出:不说了。你下吧。就这样。睡吧。等等。其实这些都是你曾对我说的最多的字眼

亲爱德,我只是想告诉你:我忍够了,忍太久了,没有办法再这样忍下去

我原谅你很忙,你没空,你有你的烦恼,真的我都原谅你

或許不是你把我看的不重,而是我把你看的太重

怪都只能怪我自己,给你的爱太多,却又抱怨你付出的太少

我一直觉得我只是一个普通的女生,我需要你的疼爱,你的关心,撒骄的时候你能包容我,难过的时候你能哄哄我,每天有你,有我平凡的过着生活

我好希望我能像她们一样,你也能疼惜我,怕我会孤单,怕我一个人无聊的时候会乱想,怕我会受不了离开你

为什么我从来没有感觉到:你也会害怕我会丢下你,不要你。哪怕装一下下都可以

我告诉你:你老咳嗽,还有支气管炎,又容易感冒,别抽烟了,也少喝点酒

你从来没有认真的把我的话听进去,哪怕是为我戒烟戒酒一天

你知道吗?在我伤心难过的时候,你从不安慰我,我在想就算一个陌生的女子在你面前表面出心情不好,你应该也会稍稍的逗她一下下吧

或许你总认为:我的恢复能力很强,总让我独自从悲伤中走出来,一次又一次

你总是说:我不了解你

可是你知道的,你有你的红颜知已。或许是她更了解你吧

而我关闭了自己,拒绝了所有人,只是偶尔和女朋友们出去坐坐,就是宅在家里,我变得总是一个人,我什么都没有了

你总是告诉我:我知道了我错了我会改

可这些几秒钟的承诺我已经不需要了,你从来都没有为我做到

你知道吗?写到这里我一滴泪也没让它流下来,把它们放在眼眶里就好,我不想看到真实的眼泪,我知道我会忍不住大哭

我常常在最想要离开你的时候,一个人,一瓶红酒,一个高脚杯,昏暗的灯下,听着音乐,灌到自己哭泣。酒真的很涩,可是却一杯接着一杯

也许哭泣是最好的东西,可以把所有的悲伤,委曲,还有不值,所有的所有全部发泄出来

其实我很想边哭边告诉你:我好难过,又是因为你的冷漠,你的忽冷忽热,我已经不知道我和你之间到底剩下什么,或许只是我的固执一直撑着现在罢了

这段我想了很多,凌晨2,3点都没法睡着,一整晚都是半清醒的

我,应该不是你想要珍惜的那个,我知道你是有爱我的,只是我不是你最爱的。我一直觉得我们随时都可能分离,就像现在

我不敢再对你有思恋,不敢再想美丽的记忆,不敢再幻想未来

我好累,真的好麻木。我需要一个人安静的活着,我想这样我才能回到当初的快乐

或许再忍不了多久,我会选择离开你

我需要勇敢,没有你的活着
图意境很美

俺在听  说吧
世上有几断这样的爱情
1:无图

2:俺从没有听过
祝福楼主!~我发现男人是一种很奇怪的东西,似乎只在失去的时候才知道珍惜~
祝福楼主!~我发现男人是一种很奇怪的东西,似乎只在失去的时候才知道珍惜~
蓝血美人 发表于 2009-9-17 20:03

呵,差不多都这样。
爱不是要八分,只要五分足以
暗恋一个人是很痛苦的事。。
8# 施展

不是暗恋啦。
宅女,驾照考到手没...

情这事怎么说呢,,,,剪不断,理还乱..........不好整!!!需要耐心!