搜索

听说今天划龙舟又死一个~6.10

听说今天划龙舟又死一个~6.10

我听我朋友说的~不知道是不是真的,有谁知道的来确认一下.
还好我今天没去了.哎.昨天我还是坐大社喜来宝船上~
全长乐那么大,谁知道你说哪里的?

不过话又说过来,昨天城关龙门村那个年轻人溺死的主要原因是  旁人见死不救------怕自个也被拖下水.............怎么没有警察维持现场啊?记得以前我们镇  划龙舟的时候 都有警察在现场防止意外发生................

[MP=4,3]http://www.ahhfsz.com/mp3/guxiang.mp3[/MP][emb11]

[本贴已被 天涯 于 2005-6-10 15:36:32 修改过][/COLOR][/ALIGN]
真的吗?怎么没上报啊 是真的消息吗?
下水救人确实危险,翻了一条船三十多人落水,场面估计也是很混乱的.......这个小伙子真是运气差...落水后..竟抓不到任何东西...不足十平方米的水欲,有三十多个人,三十多个将,还有一条船>..能抓到一个...命就保住了.....沉太快了....不到三秒估计就喝饱水...下去了......话说回来现在河水也太脏了,下水拉人...眼睛根本睁不开...潜到水里乱抓一通,能抓到他命不绝,抓不到就“阿门”,浮在水面的时间越长,获命也越有希望.......
好像是 松下
头像被屏蔽
无语。。[emb1]
唉!这么多人中都没有会游泳的吗?河不就那么大吗?真是世分日下啊,为什么不穿救生衣哩!!!!唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!