搜索

一切都是因为爱

一切都是因为爱

走到今天,能走的如此坦荡,是因为懂得释放,看淡了一切,所以变得坦然。

感谢生命中的所有爱。

我是幸福的,情不自禁的眼泪,是因为升华爱的感动。所有的言语,都无法形容那一刻的感怀表达。我,深爱你们!

世俗的爱,亦有幸福,幸福的爱,亦是美满的。可人世间的爱,未必都能幸福。如果爱的残缺,似如天上那一轮弯月,我想,我愿意化作那轮弯月,掩饰幸福的一半,故作残缺…

有谁没有爱,那是假的。然,升华的爱,最是感人,摒除个人的自私,博爱着他人,怎不感动?!

有舍才有得。每当面对他人的惋惜时,我笑了,却无悔自己的抉择。

处于人世,每个人的前进方向有所不同,没有对和错。我们不能以自我的角度去判析,因为个人的决定都有自己的理由,个中的故事,只有自己最清楚。既已抉择了,就不要后悔——人生不过是条漫长的路途,短暂的梦。仅此而已!

残缺的美,亦是一种美,残缺的爱,亦是爱。如果一个人的付出,能看到更多的微笑,怎不值得?!

人,应走自己的路,而不应随波逐流,走自己的,无须在乎太多 …

种种的所为,都是因为爱。是爱,让人感受到温暖;是爱,让人看到希望的所在;更是爱,让世间创造了一个又一个的奇迹。被爱包围的同时,是否我们也一样懂得去释放?

生命还在继续,路途还需前进,带上那份微笑,无悔踏上前方的路途吧…
有一个人能让你思念的感觉很幸福!那种牵肠挂肚的感觉让明白幸福是什么的人发自内心的笑!想一个人……
因为爱。
努力吧,必须对得起自己选择。短暂的孤单并不会失去昂扬的斗志,心灵的触动,在自然中的获得散发,生命还在继续着……
2# 长乐-涨停

朋友,你的速度真快啊!

一切都是因为爱!!如果爱是天上的那一轮明月,我想,世间将多了一份光亮...
爱是一种神秘的力量,爱能感化一个人,爱也能崔惨一个人。。。人也许因爱而生为而行。
人各有千秋,一人一身世。不同的人有不同的路。虽道不同,但目的是一样的。因爱而行。。
2# 长乐-涨停

谢谢朋友的关心!
5# 醉逍遥

朋友你说的是——不同的人有不同的路。虽道不同,但目的是一样的。因爱而行。。祝福你!
处于人世,每个人的前进方向有所不同,没有对和错。我们不能以自我的角度去判析,因为个人的决定都有自己的理由,个中的故事,只有自己最清楚

喜欢这个观点
爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处(不强加于别人自己的观点),不喜欢不义,只喜欢真理.凡事包容(胸怀一切),凡事相信(没有猜疑),凡事盼望(永恒).爱是永不止息.
愿你是个在爱里富足的人.