搜索

强烈建议长乐论坛改进一下,打开标题从新窗口打开!

以前看长乐论坛的时候可以从新窗口打开,改版后反而不行了,看完每页帖子还要一次次的后退,没法同时看多个帖子,真是郁闷!

评分

听风观影 + 12 我很赞同这建议好。顶起。

补充:虽然在标题上点右键的“在新窗口打开”可以,但每次都要点右键太麻烦了。
记得好象以前有人说过这事了
是该解决这事了
这个提议好,希望能改进!
是该改进了,其它方面也要改进啊?上个月听同学才知道有个长乐论坛,看来影响也太小了。别说我是新网民啊,起码在天涯论坛也注册8年了!

大家上论坛是为了了解长乐最新新闻以及最新的评论,但是呢听说稍微敏感一点的就被删了!

看着空空的广告位,是该想办法提高影响力了。唯一的办法就是让这里成为了解真相的地方,大家能自由发表评论的地方!

看看以前的“焦点访谈”收视率贼高,现在呢都和谐了就没人看了!
是该改进了,其它方面也要改进啊?上个月听同学才知道有个长乐论坛,看来影响也太小了。别说我是新网民啊,起码在天涯论坛也注册8年了!

大家上论坛是为了了解长乐最新新闻以及最新的评论,但是呢听说稍微敏感一点 ...
长乐锅边 发表于 2009-8-30 20:53

唉~~~我们也想言论自由          可就是言论不自由
多搞点宣传嘛,现在开学了,在每个中学门口挂个宣传画,花费又不多,先从上网主力军下手!

新华书店,图书馆,沃尔玛,等等地方挂点宣传画啊,没影响力谁来做广告呢?
是比较麻烦 要解决了
支持