搜索

长乐论坛,我该爱你吗!

楼主: 寒莉
论坛就是个大杂烩,甜咸酱辣什么味道都有,拣自己适合的口味,不喜欢的味道,我们就笑笑而过,别较真。
就好比你所爱的人吧,不可能是十全十美的,论坛也一样,如果对他还有感觉,就继续爱下去。
看过楼主发的"开车上拇指山",很其乐融融的一家,欢迎把你生活中的点滴欢乐与忧愁,与我们分享.
柳絮儿 发表于 2009-8-30 11:00

当然没有问题,嘿嘿
论坛就是个大杂烩,甜咸酱辣什么味道都有,拣自己适合的口味,不喜欢的味道,我们就笑笑而过,别较真。
就好比你所爱的人吧,不可能是十全十美的,论坛也一样,如果对他还有感觉,就继续爱下去。
似曾相识燕归来 发表于 2009-8-30 11:02

是哦,谢谢你的开导。说实话,今天心情有些郁闷,所以写的这篇贴子也受到一定的影响
地方论坛就是这样,什么人都有,有时候只要你的观点与某些人不同,他们要么与你争辩,要么用各种下流话辱骂你。只要你长期泡论坛发帖子,就不可能不被人骂,我都被骂习惯了哈,关键是调整好自己的心态,不要太较真以免气到自己,毕竟网络归网络,现实归现实。
地方论坛就是这样,什么人都有,有时候只要你的观点与某些人不同,他们要么与你争辩,要么用各种下流话辱骂你。只要你长期泡论坛发帖子,就不可能不被人骂,我都被骂习惯了哈,关键是调整好自己的心态,不要太较真以 ...
Stiven 发表于 2009-8-30 11:18

说的很好 非常的赞同 呵呵……
   说的很好 非常的赞同 呵呵……
奪目傾心 发表于 2009-8-30 11:20

难得糊涂。
地方论坛就是这样,什么人都有,有时候只要你的观点与某些人不同,他们要么与你争辩,要么用各种下流话辱骂你。只要你长期泡论坛发帖子,就不可能不被人骂,我都被骂习惯了哈,关键是调整好自己的心态,不要太较真以 ...
Stiven 发表于 2009-8-30 11:18

那还是不较真的好,或者是让人多骂骂,可能脸皮就厚了,呵呵
爱你就是糊里又糊涂

楼主糊涂一点,就爱了.
身在此处,也许只能说留恋此处的人或事吧。要不然你也不会沉寂了一段又回顾。。。
其实我跟LZ一样也来这里一年多了,现在还是上等兵呵呵/我很少发言,静静学习。这个等级再高又何用,又当不了饭吃。。而且想刷级也快。。不管我们什么级别,只要我们用心去对待每个人每个事,我想就足已了。