搜索

◆网站再度改版◆提意见有奖征求帖◆

楼主: Stiven
“长乐在线”是长乐对外贸易局的网站。几个月来,站内内容都没怎么更新,每次打开网站都是一样的,没有新的信息。特别是对于投资方面的介绍不够。整个网站就像个空盒子,没什么内容。网站的首页过长,大部份都是没有必要放在首页的,却都放在了首页。站内的新闻很多都是对长乐领导人的赞颂,记住,这是对外贸易局,不是用来搞个人形像的。过多,过份的赞颂让我看了之后对他们的能力产生了怀疑。总之只要抓住“对外贸易”这四个字来办站就可以了。
如果有人不喜欢我说的话,我也就只能说忠言逆耳了
我觉得有必要把有的版块组合起来,要不太分散了。。。
也借鉴一下一些其他网站。。。
没有什么热点的东西,吸引的地方,没有特色。没有老百姓的东西。
主要就是信息量不大,本身投入的热情不高。
没有一个实际的建议,都说不涉及论坛了,却各个都说起论坛了.然怪这么久了还没有改版.

我很想问一问:长乐在线到底有多少人在管理?网站里的内容怎么都不见更新?如果只有一个人在管理的话,那么网站再怎么改版都是死水一潭.
我看应该学习一下好的网站之类的,我有玩过几个好的网站,象新浪,搜虎的.,他们创办的网站很有特色,里面什么都有.涉及到的东西方方面面,想我在长乐人长乐聊的版快提出建议的帖子就是希望大家出来沟通,沟通次数多,上网的次数人员就多,所涉及的方面就多的,可以搞个网友见面会,企业家研讨会,长乐论坛交流会.等等之累的活动,因为活动一增加,人员就大,人员一大,访问的次数就多,这个是一个问题,我希望的长乐在线论坛不单单是经济交流学问的论坛,也是大家心灵沟通的论坛,也是老少中青都有话题的论坛,这样不就活跃的论坛的特色和发展嘛[emb5]
还有最好是不定期的举行几个斑竹的交流会,就针对论坛的发展提些建议,个人建议
[emb6]
好象就我和大S两人..哎........[emb3]

回复:◆网站再度改版◆提意见有奖征求帖◆

以下是引用jk420在2005-6-27 23:57:45的发言:[br]没有一个实际的建议,都说不涉及论坛了,却各个都说起论坛了.然怪这么久了还没有改版.[br][br]我很想问一问:长乐在线到底有多少人在管理?网站里的内容怎么都不见更新?如果只有一个人在管理的话,那么网站再怎么改版都是死水一潭.

我主要负责更新长乐话题.....南山茶馆........图行长乐... ..海外长乐人... 图行天下。。。音乐......福州话教学....这七个版块..[emb13]