搜索

一路顺风

姐,祝你一路顺风

人生像是一场又一场的电影,相聚、离别,离别亦相聚!没有人可以永远的相偎相依,就算是,最终,还是逝去在生命的尽头。天下无不散之筵席,何况太多的你我。

今天,你要走了,离开最依恋的地方,离开最依恋的家!我,没有送你,但心,早已跟随着去…此刻,彷佛听到火车的轰轰响声,身处在橱窗的你,看着我远去,渐行渐远,直至,看不见 …

离别前夜,我们还在无所谓的说笑,当我无意中的一个玩笑,用幽默方式来表达时,你还是感怀的激动了。那声音,哽咽着…当说出口,带着哭泣的声音时,我知道你不愿离开,但这,又不可能。看着你,给了个深深拥抱,无声中倾诉着,我有几多不舍…

也许,谁也无法理解,我对家的爱恋,对家人的挚爱程度。直至可以心甘情愿,无所保留的付出。真的,我太爱家了,太爱你们了!或许因为人生路途中风雨兼程的原因吧。而我的选择,却无悔意,愿意这样与你们共风雨、携着手的走下去…

爱别离苦,人生最大的痛苦,我尽量微笑的去面对…

离开,我希望看到的是微笑,因为离别只是一个过程,我们还有期待,相聚的重逢那天的等待,不是吗?

我都忘了,我们的相聚、离别有多少次,重逢亦有多少回。然,离别的心,总有那么一些沉重。看着你背着离别的行囊时,多想为你担负一点,而我又不能为你做些什么?你那远去的背影,不舍的眼神,还有那些许眼泪——臆想这些时,我,沉默了…

姐,离开只是暂时的,我们还有那份思念,那份祝福。还记得曾经的约定吗?——我们都要幸福、快乐的活着、过着 …

如今对我而言,没有哪一种情感可以直接触动我的心扉——只有亲情,才是我最深的牵挂!有时,真的很想哭,很想哭,想哭出所有因情感触动心扉时而发泄的眼泪…

姐,你到哪里了?我真想知道。你可知道,此刻我静听着——《祝你一路顺风》为你送别,为你祝福…

人生啊人生,太多的悲欢离合,让人感受、承受!虽然有期待的欣喜,可知,让人伤心的有几多苦痛!

火车已经走的很远了吧,你的身影,我只能去感受,彷佛看到你在车窗里,同样遥望着远方,伴着感伤的情绪,默想…

相信有我的祝福,你可以顺利抵达你的远方。姐,保重!永远爱你!!!

2009年8月27日19:50
感人。。。
相聚  离开都有时候
有离别才有相聚
2# 小小兵

问候朋友!
3# 杨文

人生的又一无奈!看淡一些,人才会变得释然!问候朋友!
4# 和嘉

此时离别,期待相聚重逢时!问候朋友!
关于离别,总是各有各的滋味,
对于我来说,就跟平常上班下班离开家人一样简单
关于离别,总是各有各的滋味,
对于我来说,就跟平常上班下班离开家人一样简单
柳絮儿 发表于 2009-8-27 21:23

一个个都能这么想就好了,但上下班是短暂的而那却是~~~~~~~~~~~难免会有~~~~~~~~~~
别离苦,苦别离!顷刻天一涯。斟酌临别语,无使忆来悲。希望你们姐弟可以尽快重逢.