搜索

七夕征文[牛郎写给织女的情书]

阿织,请容许我这么叫你. 为了给你写这封信,这两个月来几乎夜夜难眠,辗转反侧,思绪成河.对你,我不知该如何表达,过度的相思,使我的脑海空洞一片,我的心茫茫然,你美丽的倩影,时而飘浮,时而朦胧,时而模糊,我已没有头绪.

阿织,我想我已经中毒了,而且中的毒还不轻啊! 我中了你的"嫣然一笑掌". 自从那次野外炊烟,我们相识又相伴,度过了生命中最快乐的那几天. 你最喜欢吃烤地瓜,我好不容易烤熟了两个,你一溜烟般的把它抢走了,风也似的顿时跑得无影无踪,叫我追也追不上啊! 还有,我们河边钓鱼,在泛着金光的余夕下,我们并排而坐,清风徐徐,柳树摇曳多姿,近在咫尺的青山是那么的苍翠挺拔,是那么的妩媚多情. 我们相视而笑,双脚也情不自禁地有节奏的摇动起来. 我多么希望鱼儿不要上钩,让我们一直这样陶醉下去!

我想,我对你的痴恋,就犹如酒井法子吸毒一般,欲罢不能. 我对你的执着, 犹如麦克杰逊痴爱他的摇滚音乐一般,用一辈子的心血,去谱写他生命中最美丽的乐章. 我对你的忠诚,犹如郭靖对待他心爱的蓉儿, 海枯石烂, 此情不移!

最近,我知道你妈妈王母给你介绍了个叫逍遥的帅哥,可是你拒绝和他相见, 为什么你这么傻呢? 那个人我认识, 论身材,他比我高大魁梧,论相貌,他比我英俊潇洒, 论家世,那更不用说了,他家是有名的官宦世家,有钱又有势. 而我阿牛,只不过是放牛娃出身,又没有读多少书,自小苦日子过惯了,你跟随我会吃苦的. 阿织,虽然我如此地爱你,可我的理智告诉我, 我们门不当户不对, 如果你选择了他,只要你真的幸福快乐,我会默默地退出,并且虔诚地祝福你们.

阿织,你在我心中,是那么的迷人,是那么的完美. 你那袅袅飘起的舞姿,你那白藕般的玉手,飘逸乌黑的长发,那几乎勾去我魂魄的诱人浊骨的秋波. 你的举手投足,一举一动, 我不懂该用怎样的语言来表达我对你的爱!

其实我是幸运的. 因为我知道你不是一个朝秦暮楚的女孩,你心地善良,纯洁无暇,与世无争. 你对我是如此的情意缠绵,如星空般的眸子蕴藏了整个春天,如花瓣般灿烂的笑靥令我沉醉,我的人生因此而而精彩.

另外,告诉你一个好消息. 我找到了一个叫雀桥的幽谷宝地,那里风光迤逦,气象万千,鸟雀飞鸣,简直就是人间仙境,是我们幽会的绝佳地段. 七月七日晚上,我等你,不见不散哦!

最爱你的阿牛

(原创 : 和嘉 )

评分

斌哥 + 50 附加参与奖
东邪醉桃花 + 10
柳絮儿 + 10 原创内容

深情款款哪
没有情人的情人节
深情款款哪
柳絮儿 发表于 2009-8-26 20:35

谢谢柳大版主夸奖

革命尚未成功,我会继续努力

阿牛,好文采,俺欣赏了!
没有情人的情人节
莮亾 发表于 2009-8-26 20:41

没有情人,拿把利刀,四处走透透

看看有没有情人打劫一个,也未尝不可

很痴情呀,情人节快乐!
深情亦痴情!朋友,情人节快乐!
头像被屏蔽
没有情人,拿把利刀,四处走透透

看看有没有情人打劫一个,也未尝不可

和嘉 发表于 2009-8-26 20:50

不是吧,深情款款的牛郎真面目原来是这样的啊