搜索

推荐:在金逸影城看3D电影,感觉太棒了!!

前天特地去金逸看《冰川时代3》3D电影,第一次看这种制作精良的三维动画片,那种感觉真的太棒了。强烈推荐没看过的朋友们去看一看啊。真的是长幼皆宜的视觉盛宴啊。
    刚进场戴上特制眼镜的时候,电影已经开场,刚好看到那只剑齿虎在追击的镜头,那一瞬间,就好象它是迎面冲我扑来,我是被这一下吓得不轻啊。很逼真的。记得电影里有个冰川纪大溶洞的场景,让我一下子回到当年在张家界黄龙洞感受到的那种恢弘旷远的空间幻觉里啦。还有一点,看这种电影真是和普通电影不一样。平常我们都喜欢买7 、8排的票,但是看3D真的应该坐前排。我们那天也是时间太紧,还为没买上后排的遗憾不已,结果进场以后,竟然发现前排的效果要比后排逼真好多。(中途跑到后排的空位上对比过了),坐第一二排,那猛犸象的毛的质感的绵密软弱都感觉可以触摸到的,特真实。立体效果很棒。中间我家宝贝几次把手伸出来想摸一摸她。
   顺道说一下,要去的朋友最好看早上的场,12点以前大人小孩都是半价50元,12点以后就是100元啦。120MM以下小朋友一样免票但没有座位。还有进场前要记得带足眼镜押金啊。一副眼睛押金100元,免票小孩也一样。我姐那天去就糗了一小下,最后把全身的零钱都掏了出来才够押金。呵呵。
   看过的朋友不要拍我砖说我很菜呀,真的很乐意大家与我一样享受这视觉盛宴啊!
没位子了,俺帮个沙发进去看。。
去过,还好,上次看《地心》时候
头像被屏蔽
被楼主说的心痒痒
心动啦?那就行动啊!
请问在哪里啊!
zt w昨天晚上经过海峡影院 也看到 40一张 10点多的 没看。
好个毛 又不是没看过
楼上,刷牙再说话,请尊重自己,也请尊重他人话语!权注意版规!!