搜索

再见,我的6120C

再见,我的6120C
没有任何征兆,也没有任何的预先通知,你就这样闭上双眼。当我发现你的时候,对你进行电击、撞击、甚至是人工呼吸都没能把你救醒。

见你一年多以来坚守工作岗位,从来没对我罢工过,不管风雨,一直都在默默地付出,都在为我服务着。鉴于你如此忠心,我决定把你送到客户中心抢救,当检测人员告诉我,初步估计“手术费”要200元左右时,我毫不犹豫的在“手术单”上签下了我那不算漂亮的签名。紧接着你被拆卸并推进“手术室”,进行将近两个小时的“手术”,而我拿着装着你外套的袋子,游荡在热闹的街头。

半个多小时后,我手机铃声响起了,手机那边传来了不幸的消息,那检测人员对我说:“你的心脏出现了严重问题,以他们的水平和设备根本无法把你救醒,除非把你送回原厂进行心脏移置手术。”面对他们会给你移置什么样的心脏……甚至会对你进行“变性”手术,以及你醒来后,是否能继续为我提供服务等各方面风险,我还是决定把你接回家,让你躺在原本属于你的那个“房子”,虽然你永远不会醒来,但你放心,我会把之前为你买的新外套放在你的身边………

再见了,我的6120C。虽然有点恨你,恨你没有给我时间,备份里面的电话号码、信息等资料,但我还是很感谢你这四百七十天里,为我提供的服务……

评分

柳絮儿 + 10 在你笔下,手机是鲜活的生命

可怜的手机
头像被屏蔽
这么不耐用,一年多而已

现在买手机,诺基亚最不耐用
呵呵呵,阳光写大话有一套啊。
欣赏了!
东邪醉桃花 发表于 2009-8-25 21:04

偶扯的......
这么不耐用,一年多而已

现在买手机,诺基亚最不耐用
和嘉 发表于 2009-8-25 21:07

我也觉得
我先前的N5200 在保修期内出现了N次破音问题
有一次还要付费维修 换了什么机架 130元..... 用不到一两个月又挂了 总共也就用一年多点的时间
之后......就换了6120C.....
现在它下岗了  不知道用什么?
前两天看了部电视,手机也可以变成人,跟神仙一样。
哇靠...楼主太有才了!
头像被屏蔽
手机吗?
今天早上我的手机掉进了“坑坑”,,,
到现在还不敢开机呢,可能以后要用小灵通了。。