搜索

学会忘记

这个世界上真的存在轮回吗???
有些东西一旦过去就不可能再回来了,就象是一瓶汽水,开了它以后走气了,如果放在一边一段时间后再拿起来喝就没当初刚开起的那份刺激了。如果你想刺激就只能再买一瓶新的。过气的汽水我是不会再拿起喝了,要喝就买新的。。。。。。所以~~~~~~“我曾经爱的你”。我会把你所有的一切从我的记忆中踢除。过时的旧记忆不需要存在于我的“内存”中。对于不美好事物是不需要有记忆的。寻找新的事物,从新开始,从头开始。失去的信心我会重新找回,失去的自尊我会从新争回,失去的光阴我将会用努力补回。如果走出这片阴影我就能获得重生。
    朋友们说得对,无论感情或者是其他的事物,一次失败不代表输掉一生。鼓起勇气从新来过,只有不断的去“揣摩”,不断的去“分析”。会有成功到来的一天。有些爱,一旦转身,就已经是一辈子了.再次回首,只也空留深深的无奈.是错过,是过错,再也不会有人懂得如何计算?缘深,缘浅,晃如隔世!
走了这么久,终于从梦中醒来,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福是放下! 擦干最后为你落下的眼泪, 与昨日挥别,爱,已成往事... 我更明白自己要的是什么, 真实的关怀,点滴的疼爱, 平淡的生活,温馨的日子...
    拜拜了我的2008和走过一大半的2009。所有好的坏的,所有开心的伤心的。。。破碎的心痛的已经麻木不堪,爱过人的已经不复存在,付出的感情已经负之东流,受过的伤也永远留下疤痕。。。。。。所有的一切将在这一刻全部删档。存入的将会的最新的咨询,最新的程序。只要越过了磨合期,未来将是美好的。。。

评分

东邪醉桃花 + 10

一个受伤的人
既然过去了也放下了就过好现在,展望未来吧。

不过爱情终究是美好的,虽然它伴着疼痛,心碎。
用过气的汽水来比喻,偶有点伤心。
有些爱,一旦转身,就已经是一辈子了.再次回首,只也空留深深的无奈.
愿朋友找到属于自己的爱情,祝福你!
愿朋友找到属于自己的爱情,祝福你!
风雨林 发表于 2009-8-25 13:07

谢谢
头像被屏蔽
往事不可追,回忆仿佛冷风吹~~~~~

过去了,把它留在记忆里。

问好朋友,文笔真不错~~~~

以后常来啊!
东邪醉桃花 发表于 2009-8-25 16:06

谢谢夸奖。我会常来
時間是最好的良藥~~\
忘记已逝的恋情,追逐美好的未来

问好楼主