搜索

【日记】我给自己提前过了七夕情人节

昨晚是一个女友的生日,老早就一直提醒我晚上八点准时到达,她之所以如此唠叨,是因为我有时会在小事上犯迷糊,我曾经在长乐巴掌大的地方迷过路。
昨晚快八点要出发时,发现絮儿上线了,很让我惊喜,就多呆了二十分钟,后来跑在街上买了一束鲜花,赶到五一广场,就九点多了。
女友三十岁出头,经营一家很不错的化妆品公司,人长得漂亮,人缘也好。
我走到KTV门口时,门口已站着五六个女人,一个个给我熊抱式的欢迎,我几乎要憋气过去,女的抱女的真的很没感觉。
往里间一探,有二三十个男男女女,大部分是我不认识的,不过,这种场合大家都容易混熟,喝酒,聊天,K歌,大家说算是过了一个共同的情人节。
在里面坐了两个小时,吃了一小块蛋糕,唱了两首至爱的歌yesterday once more"和“500 miles",前首是老掉牙的老经典,“500 miles"是离家五百里的意思,忧伤,舒缓,干净的韵律,去年听了整整一周,还跳了三首劲舞,当我停下来时,已大汗淋漓。
我是提前离开的,在等的士时间里看到对面的于山,突然想起下午东邪的回帖里的于山之说,有种久违的亲切感。
坐在的士的车里,晚间主持人甜美的声音祝福着七夕情人节。
流水帐的日记,记下一个温情的夜晚。

评分

违章 + 10

500 miles

我上个月找了一晚上,终于找到能下载的地址,放在博客上.

特别喜欢这首.可惜网络上没有女声版的,麻烦录一首发我,谢谢!
我也去听听看。。500 miles
呵呵,在这样的日子还有朋友聚在一起,还有那样的激情,应该玩得尽兴些
头像被屏蔽
“500 miles”  也是翻唱非常多的一首,经典的歌总有很多版本。

两首歌都是经典老歌啊!旋律平静舒缓,像是对谁倾诉一般,却又是满怀深情的。。。
500 miles

我上个月找了一晚上,终于找到能下载的地址,放在博客上.

特别喜欢这首.可惜网络上没有女声版的,麻烦录一首发我,谢谢!
违章 发表于 2009-8-25 09:41

我去年就是听到女声版的,在旺旺英语学习网站,还有ABC学英语的都有啊,你可以去网络上搜索。

能否告之你的blog address,有空想去瞧瞧。
[quote]“500 miles”  也是翻唱非常多的一首,经典的歌总有很多版本。

两首歌都是经典老歌啊!旋律平静舒缓,像是对谁倾诉一般,却又是满怀深情的。。。
笑看红尘醉 发表于 2009-8-25 10:53 [/quote
是啊,翻唱非常多的一首,几十年的老歌了,美国的乡村音乐。
哈哈~~~添加点背景音乐~~应该不错!不喜欢通知下,我撤掉!

情人节快乐