搜索

七夕的思念

七夕的思念(此文不参赛)

又是七夕,迎来的是牛郎织女的相会,而我,更多的是一份思念…

中国的情人节多了一份凄美,一年难得一次相聚,亦显得珍贵,是因为漫长的等待,还有无尽的相思与无奈!

情人节似乎不再属于我,过往的追寻,如今只是一味的回忆。告别曾经深爱的人,流过无奈的泪,相思在无尽的黑夜… 你,在哪里?

记得我们共处的情人节是简单的,是温馨的,不乏一点点浪漫情调。你说,爱的表达不一定是给予对方几多礼物,就算是简单的一句真心言语,亦是最幸福。所以,我没有给你很多——你也不需要那些,只是牵着你的手,走过每一街头,走马观花的路过。所有美妙的那一切,我们都尽收眼里。

或许,我们是最简单不过的,我们更实际于一种真爱的去表达,而不是口上的几多“爱你”那一句!那些对于我来说,太假!

爱一个人是否更应该用心得去体会、理解对方,用最实际行动的爱,来表达呢?我想应该是这样的!红尘太多的你情我爱,只是一阵风飘过,而那不是我们所要的情爱!我们要的是出自于心底的那种真情,那种真爱!

可爱,需要缘分,如果只是有缘,而没有情份,未必会是美满的结局。只是凄美!所以,离别那刻,我们都泪眼纷飞…

情人节,只是有情人的节日,对于我们似乎有点疏远。也许,我们更多的是思念吧!纵观世间,那些没有情人的情人节的人儿,多了一份落寞的伤感情怀吧!

不知七夕那晚,是否会下雨,如果是牛郎织女感怀相见,我想会的,一定会的!如果是久逢未见的思念,需要倾诉,我想,应该会是更多的言语中,关怀着对方,你过得好吗?我,想象着…

今年的情人节,不再有我的眼泪,早已习惯了一个人的世界,早已习惯了思念。而我的祝福,却从未间断,因为还有爱的余留,散荡在无尽的时空中…

七夕——情人节,我只想说,我很想念。想念曾经爱过的人,想念一个有爱而不能相处的你。借着轻缓音乐的旋律,依然追寻,追寻在无尽的夜空,追寻在无尽的爱里。心底的身影,从未忘记,模糊的片刻,过后反而显得更深刻!

七夕,会下雨吗?而我,真的不会流泪吗?此刻,无法做出回答。只是七夕的快到来,多了一份想念,一份很深很深的思念。记忆中的那一切,彷佛是在昨天,我还是那样牵着你的小手,笑着对你说:“亲爱的,我们一起走”…

七夕的思念,七夕的伤感想念…

评分

柳絮儿 + 10
沙漠之鹰 + 10 原创内容
东邪醉桃花 + 10 我很赞同

头像被屏蔽
2# 东邪醉桃花

朋友的速度真是快啊,我刚刚发表、修改好,你就坐沙发了!呵呵...
2# 东邪醉桃花

因为我发表过一篇了,所以不想再去参赛。此文是我此刻静坐在电脑旁,一时感性,有感而发的!感谢你的支持!
头像被屏蔽
很不错。
好文章,真如东邪说的是一种享受,欣赏了先!
七夕忽然便近在眼前了,
有想念是否也是幸福的?
真情流露,好感人啊!

祝福朋友

七夕忽然便近在眼前了,
有想念是否也是幸福的?
柳絮儿 发表于 2009-8-24 19:58

絮儿,这些天你去哪里了,挺想你的