搜索

别老想着七夕中秋,别忘记了教师节快到了《节日的鲜花》送给老师们

那些花真的很美。当老师们高高举起它们,幸福地说着谢谢时更美了。
那笑容仿佛已熔在花的炫丽中,就那一刻,一切美好,一切感动就尽显
其中,老师们应该会很欣慰,他们得到的不仅是一束鲜花更是一颗颗火热
挚诚的心。

评分

违章 + 10
柳絮儿 + 10 很有心

师恩难忘... 鲜花送给我们老师的同时,亦祝福他(她)们...
师恩难忘... 鲜花送给我们老师的同时,亦祝福他(她)们...
风雨林 发表于 2009-8-22 13:08

园丁用心血和汗水,来换取花儿的茁壮成长。天下所以的老师们辛苦了。
冲你这个标题,冲你这份心,表扬一下.难得啊
冲你这个标题,冲你这份心,表扬一下.难得啊
柳絮儿 发表于 2009-8-24 20:18

那些花真的很美。当老师们高高举起它们,幸福地说着谢谢时更美了。
那笑容仿佛已熔在花的炫丽中,就那一刻,一切美好,一切感动就尽显
其中,老师们应该会很欣慰,他们得到的不仅是一束鲜花更是一颗颗火热
挚诚的 ...
长乐少爷 发表于 2009-8-22 11:58

应该的.............................
其实我从小,心里就有对老师的惧怕.
幼儿园的时候,一周都有四五次被关在杂物间里.
小学的时候,面壁和被骂是常有的事情.
初中,被老师冷言相对,被多次叫家长来看挂红灯情况的也是我.上课被罚站的也是我.
高中,数学考试得零分,被大面积公布的是我.英语天天测试被罚抄的也是我.
大学,因为同学家长是文化局的,牛B,老师给他们面子,我被全班选为班长后,被老师调整为宣传委员.

但是也有对我很好的老师,心存感激.

下面谢谢全部帮助和批评过我的老师,没有你们,我就没有那份努力.