搜索

告别曾经的爱情

夜已深,还不想睡。想打电话给朋友似乎又怕打扰,只好一遍遍听着音乐……
一直以来觉得可以找到一生一世的爱情,可惜现实是残酷的。美好的爱情在哪里呢,没有!只能存在幻想和童话之中。
他们都很好:遇到过俯下身为我系鞋带的男生,也许如今已做父亲了。遇到过为我做饭的男生,真的很好吃,能感觉出是用心做的但……这些已经过去了,回首往事难免有点沧桑,如果某一天相见,只能微笑面对。也很担心在30岁之前会不会在遇到那么好的男生呢。
告别曾经的爱情,离开是最好的选择,一厢情愿的爱情不是我想要的。有爱才会有痛,有时候真的很累。某男生问我分手后可不可以做朋友,对不起!我从不回头,只能是熟悉的陌生人。
重新来过,不会像以前那么耍小孩脾气了。
告别曾经的爱情,也许更美好的还在,记忆只能靠时间慢慢的忘却!
告别曾经的爱情,有甜蜜也有苦涩,如今我还是孤零零的,我们都没错,只是不适合罢了。挥手说88,只能祝福他们!
7、8月,真是多愁善感的季节。而我却平平淡淡的走到现在。
不知道9月份下半年会有什么奇迹呢……

评分

违章 + 10
东邪醉桃花 + 10
福人 + 10 祝你幸福

9月份 希望你有奇迹出现 O(∩_∩)O哈哈~

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
希望情人节LZ已经不在孤单!
楼主是个好女孩,很好的女孩,你一定会遇到一个爱你的男孩的,只是现在太多的男孩不懂得珍惜。
总有合适的
头像被屏蔽
看样子文笔也不赖
同福人!~
大妹子,我来给你算一卦吧/.

过去了就让他过去,做啥朋友啊,哪有朋友好做的.别扭,看前面啦.