搜索

狂欢彝族火把节

泸沽湖的班车带走我的宁静,带走我的依恋,带走我的美画,带走了我的心灵.回到了大研古镇.

8月15日彝族火把节,我们穿上我们自己的创意文化衫,绑上一样的头巾,

一路在纳西鼓伴奏下疯狂的歌唱,一路在霓虹灯疯狂的奔跑,一路在艳丽的火把旁舞动着,一路开始煽动了

我们在丽江火把狂欢夜。明天锐锐,可可,阳阳又要回去了,这是我的丽江认识的第3批驴友,也是最疯狂最激情的驴子.

所以这样的夜晚,怎么不让我们去痴迷,怎么不让我们去奔放.

那就让我们尽情狂欢吧,就这样狂欢,我们要就是狂欢.什么我们已经不需要去管.因为有我们的青春,有我们激情,

有我们豪迈,有我们的相逢,有我们驴友深深友情。因为我们快乐过,因为我们狂欢过,因为我们惬意过,

因为我们相醉过,因为我们失败过,因为我们成功过,因为我们相聚过。。。。。。康康赠语

留下是我们的梦,是我们离别的泪,是我们对丽江的依恋.是我们对几天友情的情怀.是我们对相知相识的情深意重。。。。。锐锐赠语

我们带着一颗孤独的心来了,本想着在孤单中寻找到灵魂召唤的声音,却寻到一班放纵心情兄弟姐妹,相识不久,却相知了

丽江情缘。相逢不长,却相遇了丽江遗梦。让我们有相聚的欢喜,也有离别的伤悲。。。。。。象象赠语

我们想,纵然有一天,我们走不动了,而曾经这边土地上的疯狂,我们依然会记得,

我们是这样笃信的,我们一定会记得,没有任何缘由,没有任何理由。。。。。陈陈赠语

想起了那些朋友,想起了大家在街边吃臭豆腐还送飞吻,想起了临别,心里好不是滋味,快乐都是短暂的.

回到深圳又原地踏步了,重复着每天做的事情........虽然在丽江我们每天过的日子是:

起床 吃饭 逛古城 喝酒,大家都会唱"我把你灌醉,还要你陪我睡”一切都是那么那么的惬然....

在客栈大家一起喝酒玩游戏 .让我感觉到了一直想要的loft生活一直寻觅着的我们向往的心碎乌托邦,

很开心很开心我要的就是这样的生活,当然也得有你们这群朋友才有这样的感觉!。。。。。。。。。。阳阳感言

什么是痛.离别是痛,什么是忧伤,离别是忧伤,我们轻轻合唱着(讲不出再见),我们喝着风花雪月(啤酒的牌子),我们相对无语着,

但是我们明白:有一种离别是沉默,有一种离别是疯狂,有一种离别心伤,有一种离别是下次相逢的惊喜。

我们有欢乐,我们有离别悲伤,但是我们的悲伤还是开心快乐的.还是再说一句,我们尽情狂欢吧,

兄弟姐妹我们下次的重逢是在明天。。。。。康康赠语

我们亲手创意的寂寞派文化衫
康康:我穿的不是T恤,是寂寞.
象象:我喝的不是酒,是寂寞.
可可:我勾引的不是男人,是寂寞.
陈陈,我呼吸的不是空气,是寂寞
锐锐:我看的不是天空,是寂寞.
阳阳:我泡的不是男人,是寂寞.

评分

柳絮儿 + 10
东邪醉桃花 + 10

占个沙发再慢慢欣赏
沙发没了,板凳赶紧占了
无语,呵呵,那地板就不能让别人抢走了
那我还是自己搬把椅子坐吧。呵呵..
火把节,好想去啊
火把节的难忘,我想,更在于一种情感的珍惜吧!
头像被屏蔽
彝族火把节,

狂欢的夜晚

好久没有这样激情了
现在离开了丽江,到了大理.一个已经回到深圳的一个美女阳阳给我发了个她的感言,编辑一下这大家涂鸦日记,好怀念那样的日子.