搜索

那些人或事

题记:那些人或事总是消逝在时间的背后,而我们也一样生存在时间的局限里!
(1)

生命是无形的,任何存在的、发生过、未走来,都存在着太多不确定的因素,于是当幸运和黑暗降临,我总凝视它们许久。
  我一个几年前去国外的好朋友回来见到我时,说:“现在的你是容易快乐的,同时也是容易悲伤的,因为你生活在信任和怀疑之中。两种不同的介质使你的世界有点变味了,你是什么时候学会矛盾的!”
   我淡莫一笑:“事发生之后,总会留下,同时也会带走。有时候你可以不在乎很多东西,但是有些东西发生了就是一辈子。生命本身就是一个很矛盾的整体,只是你现在在我身上看到比在别人身上看到的多。”
   我朋友捶了一下我的肩膀,笑语:“我们什么时候学会了文邹邹的了,以前一开口不是你骂我就是我耍你的吗?”
   “你说一个苹果,它能永远不腐烂吗?任何人、物、事,都是独立在时间的角落里,只要有时间存在,没什么是可能的,也没什么是不可能的。”
(2)

一个人的时候,发现自己学会了安静。经常脱了鞋坐在沙滩上,望着海,我能感觉到我的眼神是空洞的,我也不明白自己一直以来在找寻些什么。可以在任何时刻在乎相信任何事和人,也可以在任何时候默然的怀疑与无所谓。有时对着镜子,看是对面的那个人,竟然会发觉眼前的人是那么陌生,也许有些人会是这样,看得清别人,却永远不了解自己,或者说一直在欺骗自己。那我会是怎样一种人呢?
    心事越来越来多,却从来不肯掏空了与别人讲,总是留一半说一半,我想我应该是矛盾的。不了解什么是沉俯,也许就是把自己的心事和思考都存在自己的脑中!
(3)

尝试着做很多事,失败的例子很多,然而在成功的时候竟发现自己的开心已经不在。
   很多不明白,很多事情,很多人我都不懂,也不愿意去懂,藏在背后神秘,总是让你对这个世界失望的多,而那些真正令你快乐的东西已经太少。可是我真的不知道为什么生存就要学会去了解。
(4)

那些人或事,沉默的站在我记忆里看着我,微微的扬起嘴角,谁能告诉我,它在干什么?
那些人,那些事,随着时间总会被淡忘
题记:红孩子购物那些人或事总是消逝在时间的背后,而我们也一样生存在时间的局限里!
(1)

生命是无形的,任何存在的、发生过、未走来都存在着太多不确定的因素,于是当幸运和黑暗降临,我总凝视它们许久。
  我一个几 ...

弄月 发表于 2009-8-14 14:56

真的写的很不错的呀,支持啦
头像被屏蔽
一些在经历中的感悟。

人,其实就是矛盾的。
看得糊里糊涂
我的矛和盾一天到晚在打架

SIGNATURE----------------------------------------------------------
杭州律师事务所浙江法律顾问网
貌似5楼的水平也就这样啊!