搜索

游长乐有思《三字经》

楼主: 神仙哥哥
那只能说明你也是留恋她的几分姿色,你也以为你的有房有事业可以配得上她的几分姿色。
那只能说明你也是留恋她的几分姿色,你也以为你的有房有事业可以配得上她的几分姿色。
雁儿格格 发表于 2009-8-12 18:08

哈哈哈,有见地!同感。。。。
头像被屏蔽
每个人和人交往都会有所要求,比如,言词。外在,金钱,身份。只是或多或少而已,能不能达得到对方要求而已。你们敢说哪个没有这种想法?人在现实里是有档次之分的,不要让我以为你们什么都不懂
大家想象力比小弟我丰富多了,whoami理解了小弟意思,谢谢.我解释下:《现时女,有一分,要一寸》是说:这次回来相亲,感觉现在的女孩自己明明只有几分姿色,却多方要求男方帅气.富裕,有的宁愿一等再拖婚 ...
神仙哥哥 发表于 2009-8-12 12:09

楼主你辛福多了, 还有两轮的

偶连两轮都没有,那昨办?

每次回去都坐11路电车
每个人和人交往都会有所要求,比如,言词。外在,金钱,身份。只是或多或少而已,能不能达得到对方要求而已。你们敢说哪个没有这种想法?人在现实里是有档次之分的,不要让我以为你们什么都不懂
神仙哥哥 发表于 2009-8-12 19:44

所以你也应该允许那有几分姿色的MM觉得你没有达到她的要求,为什么人家要求的档次在你眼里就变成现实女了呢
头像被屏蔽
好精辟
17# lypdbpdl

哥哥确实理解人家女孩的做法啊,双方彼此条件差不多的,但每个人追求不一样,女孩不愿意所以才感慨:有一分,要一寸。那有怪人家了....
多金的长乐人n多,但多金只是别人多金,与己无关。
少金的女子,虽自身不怎样,但是找到多金的,少奋斗几年,人之常情,灰姑娘的故事n多人喜欢,但不一定经常演绎。
少金女子找个多金男,经常演绎的故事是,自己 ...
lypdbpdl 发表于 2009-8-13 08:44

很有道理。