搜索

纪念陪伴五年的QQ

(1)龙族
  那时候玩传奇入了迷,从01到05年除了传奇外基本没有玩过其他游戏。传奇陪伴我很多美好的记忆。我的龙族兄弟,我的那些在大年三十还陪我攻城的兄弟。05年我离开了传奇,申请了一个188带头的QQ。那个QQ每个月要2块钱。
  我离开了龙族很多年了,我那些亲爱的火龙,水龙,雷龙,冰龙。。。。。你们。。。
(2)仙剑
  今天把仙3打翻版了。这样仙剑4部都打翻版了。李逍遥的宿命,王小虎的宽宿,景天的轮回,云天河的羁绊。那些从追忆到十年前的往事。正如那188开头的QQ号也随着QQ收回而消失。每次都因为感动而感动。就像仙剑问情。这么多年来一直在追问。。。追问。。。
(3)鹰坛
  同是那时候我第一次玩论坛,那一个论坛叫鹰坛。04年的冬天因为走进了论坛,我的人生也在发生着变化。第一次发帖,第一次精华,第一次抄袭,第一次版主。随着今年那个论坛的关闭,也带走了很多的。。。很多、、中秋节我们搞大型户外活动瓦子灯。。。。端午节我们去敬老院看老人。。。。我们在聚会中彼此忽悠,,,,,
(4)敏。。。金玲。。
  年轻因为有你们而变的美丽,多少个属于你们的夜晚,我陪伴在星星之下,对月倾述,因为有你们的牵挂。。。冰封的泪,如流星陨落。不只是记忆,还有美好。。那些属于我的美好。。。。
(5)QQ
  转眼五年过去,那些记忆也在淡化,看着QQ上很多熟悉的名字都不在线。而以后他们也不会看到我在线。似水流年的岁月,年少轻狂的年华。多少人来,又有多少人去。只是曾经遇到。曾经在某个时间,某个地点。。。。。
(6)羁绊
你们。。。。我。。。。
漫漫人生路
QQ。20世纪的产物。不知道会维持多久。
以前在福建论坛,常常看到一个叫"冰封忧浪" 的人,相当的活跃, 莫非就是楼主?
伴随着这些的,是我们眼睁睁看它溜走而无能为力的青春。
哈哈官方传奇我也玩了几年
我的QQ跟我快9年了
以前在福建论坛,常常看到一个叫"冰封忧浪" 的人,相当的活跃, 莫非就是楼主?
和嘉 发表于 2009-8-11 05:34

我记得长乐论坛也有这个人貌似很少上
伴随着这些的,是我们眼睁睁看它溜走而无能为力的青春。
柳絮儿 发表于 2009-8-11 09:52

呵呵!