搜索

《征文》:柳絮.东邪后传之我心只有你

白云飘浮

清风招摇着花树

峭壁如檐般耸立在

南山之巅

一阵攀讲传来

一人道:神仙哥哥名震江湖,今日怎么有空来此茅庐?

另一人道:你虽退隐南山,但江湖中人谁人不仰慕3年前赢得天下第一美人垂青的沙漠之鹰?

沙漠之鹰道:哥哥羞刹我也,那都是陈年旧事了,不提也罢。

神仙哥哥道:故事虽旧,但在我心里莫齿难忘!

沙漠之鹰叹息:“来吧,又是一个爱慕之人,哥哥,你已经是第999个挑战我的人了```”

风渐浓

树欲摧

杀气升冉

神仙哥哥突起半空

一招雷霆半月斩杀向沙漠之鹰,俊容含煞,喝道:“小婴,她是我的!”

沙漠之鹰淡然一笑,身体随风舞动,避过神仙哥哥一击,说道:“哥哥,天下何处无芳草?爱是不能勉强滴”

“少唧唧歪歪了,像个唐僧。有了她就能开启传说中阿里巴巴埋在庐峰的宝藏了,你当天下各路英雄白痴啊!白洞攻击`````!”

沙漠之鹰无奈,这招乃潇洒哥前辈独创,威力惊人,败此招全身将变成鸡蛋状。只能肃穆而立,气灌全身经脉,凝结双手。只见丝丝真气并发,挡得神仙哥哥脑冒虚汗,心道:“画个圈圈诅咒你变蛋蛋```”

就在此时,一人摇摇晃晃而来.....

两人一看,暗暗心惊,原来是30年前武林第一高手东邪!他不去守他爱人柳絮儿了?

神仙哥哥与沙漠之鹰面面相怵, 却苦于两力磁铁般印在一起,就看谁功虚一分了,只见东邪左瞧右看,忽又拍手笑道:“好玩好玩,两个大男人光天化日手手贴那么紧,羞羞,羞羞,我也要贴.....”

说罢东邪大喝一声,一掌冲向二人。两人相抗,最惧第三者插足,“不要啊,我们还没同意啊```”话音刚落,可怜两人吐血倒飞,压倒一排柳树,惹得东邪直翻白眼,说道:“干嘛呀,飞那么远,还吐血欢迎,是不是哥们啊,再来``”说着蹦跳着走向两人,只听扑通一声,摔倒在地,却是被压倒的柳树绊着,东邪怔怔看着,风刮着枝絮,姗姗然向西飘去“柳絮儿````柳絮儿```”东邪欢呼着追去,看来,他倒是情痴```

“相公```”躲在家里的小婴飞步跑来--果真是天下第一美女婴儿!只见她凤眼红腮,樱桃小嘴,身姿娥挪。抱着沙漠之鹰,含笑说到:“相公,你好厉害,打跑了第1000个窥测宝藏的人,我们又发财了”

神仙哥哥挣扎起身,懵懵地道“什么发财啊```?”

婴儿笑道:“人人都说我有宝藏,那只是江湖传说耶,阿里巴巴是我爸爸名字而已,他说谁能为他女儿对战1000个武林高手,就把庐峰发簪送我当嫁妆啊,那可是长乐名牌来的,很值钱哦。”

神仙哥哥脑中一片空白````

从此江湖再也没有听说有人会使潇洒哥前辈的绝招了`````

但有传言留下:

神仙哥哥堪破红尘,飞到天庭看潘桃园了``

有人看见貌似神仙哥哥样的人,在集市上卖猪肉```

更有人说:自南山一战,沙漠之鹰其实被白洞攻击绝招击中,婴儿为了不守活寡,只好跟神仙哥哥当神仙眷侣去了

《故事纯属虚构,只为博君一笑,在此,谨向柳絮儿.婴儿.东邪.沙漠之鹰.小小鸟未经同意,擅用人名.故事延续抱以12万分歉意》

评分

斌哥 + 50 附加参与奖
沙漠之鹰 + 10 精品文章
信风舞步 + 10 原创内容
柳絮儿 + 10 原创内容
东邪醉桃花 + 8 本来加10分,因为破坏俺形象 扣两分

额的神啊,好就一个字!   很武侠,如果认真得写一下,那必定是无敌撒
精彩 欣赏!
信风舞步........好像是男的!~
呵,写得蛮好的,文笔挺诙谐。以武侠来说,蛮不错的。

我看到“征文”字样,征文应该是跟情有关吧,但LZ着重写谁和谁的情呢?我看不出来哦。
随便写写拉,还望大家多多指教
不过信风舞步是男的?真的吗?以为是女的啊.等信风舞步在时问问再做修改吧
高人啊 随便写就这么好 要是真起来不得了了 佩服!
楼主的想象力可真的不错啊.
话音刚落,可怜两人吐血倒飞,压倒一排柳树,惹得东邪直翻白眼,说道:“干嘛呀,飞那么远,还吐血欢迎,是不是哥们啊,再来``”
精彩 欣赏!

很武侠
楼主文字功底深厚,可喜可贺