搜索

自己认为我乱删帖子的就给我进来。

自己认为我乱删帖子的就给我进来。

首先,太平洋,你说我删你帖子。
我不得不承认,没错,就是我,我为什么要删你帖子你自己明白。
大家都是长乐的也应该注重自己的语言嘛`再说同是长乐人,删不删帖子总会手下留情。
但是你想想你自己回的是怎么样的一个质量帖子。

至于一些不同意我的做法的人,可以向老大举报,撤除我这个版主,我绝不反对。
还有就是你看看我发的版规,有什么不对你可以提出来。
1。请楼主加版主去其他论坛看看啊      那些论坛只要发表的言论不会对中国某个执政党构成负面影响 就都可以发表。  

2。关于对网友照片的评论,按你的意思就是只能讲好听的了。 对某些猪头男和恐龙妹(数量还不少)也要违反自己良心讲假话,把他们都夸成帅哥,美女是不是啊。  大家都要讲假话是不是啊。

3。网络本来就是让人在没有压力的自由讨论的地方。 你的班规也太不符合历史潮流了吧。逆历史潮流而动,是非常不好的。

[emb6][emb6][emb6][emb5][emb5][emb5]
你说的当然也有道理。
虽然不能把恐龙称为美女但也不能言语上直接冒犯人家嘛~
这就造成有攻击性的明白吗。我也是为大家好而已`
[emb8][emb8][emb8][emb6]
呵呵,我觉得我们这个版块是提供一个交流的平台!!!

如果“太平洋”你对我们的某些网友有任何评价,

也应该在自己的记事本中或日记中记载

那是你的人身自由。

倘若,在这上面妄加评论,难免有“恶意中伤”之嫌。。。。

呵呵,你说,是不?

所以,以后我们要注意措词!!

这毕竟是一个公开的场合!!

如果是我被你说,我不郁闷才怪呢!!

索以哦。。。乖点哦。。。互相尊重下下~~~
[emb6]
深深太平洋底深深伤心~~~~~

我什么都没看见~~~权力啊,是个好东西!!

我还是什么都没看见!!~~~权力啊,真是个好东西!!!

恐龙吓人是不好,她咬你了吗??没有,那就别骂嘛

就算她咬你了^^^^____ ^^^^咱也得忍着!

忍不住疼,把自己打晕就不疼了~~

以上观点不代表本人立场[em8],我只是路过,飘过,路人甲!!请问,花生米那里买啊??
还希望大家不要以为版主们为了当版主是是为权利而已。

飘过,,,
    停,,,,突然发现个问题,,,

鬼,,你学吉他???   有你照片吗,,,我可能认识你,,
喂,我也学吉他,你就不认识我???

呵呵,我不是斑竹,所以你不认识我吧?

斑竹,别误会,我只是路过,灌水而已..........