搜索

怎样走下去

时间就这样一天天的流逝,看看自己以前的足迹,居然什么都没有留下,冷然然的思绪中也无法理出一个清晰的画面! 问自己释怀了吗?其实不然···

总以为自己很强·很能忍。可每每孤寂的夜晚让自己崩溃!深冷的月光伴随着冰冷的泪水无声的流下来···孤单单的躺在床上,夜是那么的宁静,心绪是那么的杂乱,疲惫一天的身心此刻无法平静,白天让自己忙碌·让自己脑海无暇在有时间容纳是他的事与物,以为累了一天可以安然入睡,谁知越晚的夜脑波越清醒!往事的一幕幕如电影般在脑海中那么清晰的浮现出来,有那么一刻感觉心的刺痛,很惊讶自己的心还有知觉,以为它已经因他的离去而死去,却不知人的心灵深处根本无法帮你掩饰事实的存在,以为它死了,而其实只是自己在逃避,不愿面对···十足的自欺欺人!

望着周边朋友的生活,无论好的还是坏的,起码他们过着自己的生活,可是自己在恍恍惚惚中深一脚浅一脚的滚爬着,总在问自己路在哪里,到底要怎样走,想找个人问问,抬头看看四周只有自己一个人,心中才明白“一个人一条路”,在这一个人的路上没人抢你的道也没有帮你指点方向···一切的一切都只能你自己一个人来扛!现实总是很残酷的,它不会特别的眷念你,上天也是公平的,它给了你机会,只是自己就这么放弃了它,一切的抉择都是自己选的,能怨谁,怨只能怨自己···

揪着破碎的心嗤嗤的冷笑,再次要自己忘却,重新躲进自己的壳中!重新让自己坚强起来,重新面对自己的生活,重新可以找回逝去的东西!但心中的声音却一直在问你:

怎样走下去!

怎样走下去!!

怎样走下去!!!

评分

东邪醉桃花 + 10 我很赞同
⒈滴水づ藏海 + 10
蓝血美人 + 10
刘丹 + 10
沙漠之鹰 + 10

活的很平凡就是幸福。
淡淡的情淡淡的忧··
不知道说啥~就顶一下!
朋友:放松自我,微笑、乐观的去面对吧,你会是快乐的!
就这样走啊,前途一片光明呢…我都是这样想的,虽然也错过很多,但是我不会失眠,我也不会想那么多,自己选择的路我从来不后悔。
一切随缘~~~
记得有部电视剧叫<笑着活下去>
那我套用过来:笑着走下去.
冥冥之中万事万物自有定数
人生总是百般的无奈。。。