搜索

狼友打妖相识记

话说这十人能在这长乐论坛狂人谷相识, 相会 , 到相知.多亏梅妖...
某天,  梅妖大闹狂人谷 , 先有桃花岛主捉妖, 后有白衣尊者道写符咒镇妖.
这天.梅妖又神不知, 鬼不觉出来找食. 碰上无敌剑客豆.苦苦追随  
无敌剑客豆正郁闷 ,背后为何老有某种眼神正盯着他,  冷嗖嗖的
这时 闹市侠隐闲走上来 轻轻地对无敌剑客豆讲道,  兄弟  你我虽初次相见, 可否请你移驾到寒舍喝杯, 在赶路
无敌剑客豆看到闹市侠隐闲眼中发出的某种信息,  二话不讲,    小二 算帐  
闹市侠隐闲虽不是大富大贵, 可相识满天下,  刚好这天 他家又来了多位侠客  
                         闹市侠隐闲把刚才所见所闻略道一遍后,   沉不住气的光头和尚福道,  这也太离谱,  太玄异了
此时此刻, 飞天魔女糖, 不急不慢道, 我有一招可制服此梅妖 ,但要在坐各位大侠相助,这  九州三叟之一开口道[ 男  蛋   凋  ]不妨说来听听  
大家附耳过来, 飞天魔女糖 如此这般说下后,   神卅一丐狮道,  可行
此时 寂静 可怕的寂静 连呼吸的回声都没有 就等梅妖寻跡追来
怎么会是这样, 飞天魔女糖有些不敢相信眼前所看到的, 身后墙壁己经变为了一面镜子,  映着每一个人的面貌
神卅一丐狮道,大家小心一点,这是玄梦飞魂阵,我们还是把双眼蒙好-点,不然会七窍流血而亡,白衣尊者道火了, 从口袋捣出啸血剑.未加思索,一招 百步穿山.一股强疾绝伦的掌风潜力朝着梅妖而去
大家见白衣尊者道行动,  也齐齐动手助阵.几十招过后.梅妖败下阵来.用那鬼不成鬼,人不成人的调调说道.还我家相公来.   
可想而知这梅妖的脸皮可比城墙...最后梅妖无计可用,只望着无敌剑客豆道,你我还会相见之时,便闪入夜色中.
见梅妖走后 ,闹市侠隐闲对大家说.今晚此妖不会在来.我珍藏几瓶女儿红拿出,我们尽兴.........
从此这十人走遍江湖............

评分

柳絮儿 + 8 呵呵,我觉得不错

其实。。我根本没看这文章。。。。
说错了。
不是文章。
根本没看这段字。,。,
看你越创越有瘾咯
小女子不才  花了快一包烟才完成的
望各位手下留情         不足之处当没看见
欣赏,回头看,偶上班去了,bye bye
什么乱七八糟的
什么乱七八糟的
mickey48 发表于 2009-8-4 06:12

准备做金庸的弟子?
我一看老道写的我就全知道是写什么了。哈哈哈哈~~~~大家看回复就好。。。
下雪了,钻被窝去。