搜索

楼主: 就是不知道
写得相当的不错
小道道 长大了  开始寂寞了
道长向来只看不写,这次破例?
继续挫折呢吧!!!!
标点符号在中文中很重要,使用时也有技巧
就是不知道==就是不知道,我只在乎你==

在每天每夜,

痴荡在脑际。
                       愿让您为难,
                       情随时留意。
                       路本就曲折,
                       坦然面试。
                       因缘在何方,
                       幻唤天呼地。
                       予爱的执着,
                       必回心转意。

哈哈~~~

都是寂寞惹的祸~~~
我感动了,真的。
很难想像你的文字这么强呐!问好楼主,为有过的一面之缘!
1# 就是不知道
                ===就是不知道,相会在论坛===

于长乐东海边,

是真是假问苍天,
                            不须奉告我所在,
                            知者网上陌聊天,
                            道出吴航新鲜事,
                            相约家乡关怀间,
                            会动动螃蟹步,
                            在谋方寸天地轩,
                            论长道短莫介意,
                            坛上因为没神仙。

评分

就是不知道 + 10 我才看见,。你给我写了两首诗。。