搜索

我只在乎你---〖原创天地〗七夕节情感征文活动

11G01F4946015U21.jpg holly.gif 我只在乎你 holly.gif 11G01F4946015U21.jpg

---〖原创天地〗七夕节情感征文活动 20070731040429108.gif

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。这句古老《诗经里》的语句,诠释了爱的真谛:我与你相约,无论生死离合,我都要牵着你的手,一直相伴到老。一份爱的执着与坚守,一场爱的相聚和别离,聚是欢乐,散是凄楚。人生如梦,梦醉梦醒,难舍难分,花开花谢,潮起潮落,月圆月缺,情浓情淡,缘起缘灭,你来你走,我痴我迷,又哭又笑,有爱有恨,心在感情里徘徊,就不再高贵,魂牵梦萦的总是你的影子,挥之不去,久久久久。

如果没有遇见你,我将会是在哪里,日子过得怎么样,人生是否会珍惜,也许认识某一人,过着平凡的日子,不知道会不会,也有爱情甜如蜜,任时光匆匆流去,我只在乎你,心甘情愿感染你的气息,失去生命的力量也不可惜,人生几何,能够得到知已,如果有那么一天,你说即将要离去,我会迷失我自己,走入无边人海里,任时光匆匆离去,我只在乎你。

七夕,流传着牛郎织女的动人爱情传说,这对隔断银河的苦恋情人,甜醉了多少痴情男女,催下了多少泪水,而使这个节
日变得浪漫温馨凄美起来。这样的节日,你是怎么过的呢?本次原创天地征文,只要是以情为主的文章,都可以写。可以写此次的过节感受,可以写你印象最深的一次情人节感受,可以写你最记忆深刻的情感经历,也可以写通过身边的一些朋友的故事润色加工而成的创作型作品。
论坛的广大朋友们,来吧,放飞你的思绪,轻舞你的指尖,和着键盘的轻响,让记忆随风,让感动永远。让我们感受你的
快乐,分担你的忧愁。你的支持就是我们的动力。

★征文要求★

征文版块:长乐论坛·原创天地

征文日期:即日起---2009年9月5日

征文标题:题目自拟,标题前请注明“[征文]”字样

征文体裁:不限体裁,字数600字以上。(诗歌作品不限字数)

征文声明:必须是原创,且在本论坛首次发帖,谢绝转载。一经发现,取消参赛资格,并扣除50积分,以示警戒。

★奖励

参加征文的写手每篇文章都可获得50积分的奖励。

参赛作品选出大奖6名:

一等奖1名:300积分,50威望

二等奖2名:200积分,30威望

三等奖3名:100积分,20威望

以上获奖作品均评为精华,限时置顶一个月,收入论坛征文合集。

另选优秀奖10名:50积分,10威望    作品收入论坛征文合集。

备注:每个选手的作品不超过3篇。自选最优秀的2篇参赛,超出的则不奖励写手分,不参赛。

评委可根据参赛人员,作品质量等问题,机动评奖名额。

(感谢笑看红尘醉友情提供主题歌曲)

评分

蓝血美人 + 10 支持!
九狮七条龙 + 10 支持

如果我还写得出来,一定来支持...
如果我还写得出来,一定来支持...
_文刀_氏 发表于 2009-8-3 22:45

谢谢,相信你行,来吧文刀兄。
我只是过路的
哇 难题。。。
问题是 我该在乎谁?
很不错的主题,希望有更多的朋友参与!一起加油!!
哇 难题。。。
问题是 我该在乎谁?
小小兵 发表于 2009-8-3 22:56

本主题适合各类人等

没有在乎的人,可以写期待,可以写自己的感受。
我已经好久没有在原创里面动手了
最近手还真的有点痒了
期待夏日的午夜能赐给郎灵感
我写了
9# 棉花.棒棒糖
啊,如此神速,棉花要向大奖进军哦