搜索

夜的释放(散文)

夜的释放

又是深夜时刻,独坐在电脑旁,静听着音乐,随感在键盘之间,倾诉着内心的话语…

承认自己的感性,喜欢这样的无声倾诉,释放自己…

虽然,不再为人世中的种种所困扰,如此的表达情感方式,我甚是喜欢!

不知什么时候,喜欢上了黑夜,喜欢一个人独处,喜欢徜徉在音乐中,那种完全释放的感受。

我,是孤独的吗?不!一个人的世界,更能调理偶有些凌乱的思绪。白日的忙碌,让人几多疲惫,没有时间思考太多太多,只有在夜里,才有些许空间,给自己静思!是夜的深,才可以聆听到内心的言语。

也许,习惯或是喜欢上了黑夜的独白,那种释放的情怀,有着别样的轻松感受,这,才是最真实的一切。

是夜的深沉,让我看到了另一个不同于白日的世界…

窗外的路灯,亮着,没有了匆忙来往的人群,而它的光,不减,依然释放着。远处的树木,似有风吹过,摇曳着身躯,随风摆动。遥远的星空,朵朵白云,我却看不清还有几朵在漂浮,只知道,有的地方余留些朦胧,我想,那应该是月亮的背影吧!

远望着…星空下的不远处,亦有些点滴光亮在闪烁,原来还有人在忙碌,而有的人,早已沉睡在另一个国度。迎面的风吹过,深深呼吸,放开一切去拥抱…闭上眼,乘上音乐的翅膀,我想飞翔,飞翔在无尽的夜空,飞翔在独有的世界…

评分

小小兵 + 10 原创内容

我也喜欢夜。准备睡觉了。
清风 明月 窗外的柳枝随分轻舞。。。
闭上眼感受目前。。。
哎~~~~~
感性的世间,感性的人儿

问好风雨林朋友
头像被屏蔽
深夜人静思,能写出这样感受的,是个多情的男子.
欣赏学习了
3# 小小兵

一种美妙的感觉!问候朋友!
5# 和嘉

欢迎朋友,问候一声,祝愉快!