搜索

缘份让你我错过

我的心里有阴影,因为有你。
在我身边走过的女孩,我都会把你和她们做比较。在我遇到你的那一刻,你脸上甜美的笑容打动了我。
埋在心里,纠缠的纠结。那是一段怎样的故事,那是怎样的往事啊。你已经远走,而我还在那个地方。
那一年的逃避 那一年的手术 那一年的相逢 点点滴滴 却一直没有离去 。。
一个温柔,美丽,善解人意的女孩。从我手术台上下来的那一刻,我的生命开始有了牵挂,一个属于你的牵挂。
我本无牵挂,本无思想,本无追求。在我童年以及成长中,从不奢望上苍能给我带来什么,而事实是我什么都没有,也不奢望能得到什么。遇到你,从此有了些变化。等待,问候,守候。
是什么让我们起了变化,是一个传说。那个传说很假很假,很真很真。
很真的是你的手机,很假的是内容。他说,你怀了他的孩子。
我迫不及待的去问,去查清楚,一切有关于他的,你的,我的。年轻是冲动的,冲动的结果是我见到你了,我也见到他了。
这个结果在我的生命里,在我的青春里留下了巨大的伤害以及阴影。你离开了,一句解释都没有。只告诉我,那些都不是真的。什么是真,什么是假。
没有解释的结果,换来的是没有结果的结束。彼此伤害,彼此沉默,冷淡。
在长乐的海滩上还留有我们的足迹,而天空不再灿烂。
多少曾经亲密的恋人,如今都天各一方。
我带着这样的心情走过,走过多少未知的路。直到一场车祸。
我笑司机,出了车祸第一个打电话给女朋友。我的心里起了涟漪。想起了你,你在哪呢?
相信这是一个美丽的故事。因为触动了我的思绪。
人世间的情感,总是这样那样无法美满,爱与被爱,思念与被思念,演绎着多种的角色。
问世间情为何物,直教人愁肠百结
我在每个和我交往的女孩上寻找你的影子,为的是你的温柔和美丽。让我不能忘怀。也许真的有轮回,或者命中有注定。我遇到了她,一个有关于你的故事在她身上重演。而主角依然是我。一个被富婆包养的小白脸,他们的故事,和我的故事连在了一起。小白脸喜欢她,而她也喜欢他。富婆不肯。她选择了我。我和她的故事就像曾经我们的故事。我和她碰到了他,她要他走,要他离开。我的记忆被这一刻打破,想着本该忘记的往事。我们三人坐在茶吧,你要我离开的情景。一切都是轮回,只是命运爱开玩笑。这次只是他要离开。
我没有能忘记你,因为心里有个这样的位置。她也走了,就像当初你走一样。
过程相似,结局相同
我想吃面了
心爱的恋人啊,你是生命的牵挂!
离开的是人,消逝不去的是永远的记忆!一份深深的思恋...
告别心爱的恋人
踏上理想的前程~~~
没想到老鹰还有点墨水啊
纯属虚构 !
可以看得出在沙漠中的老鹰对于曾经的眷恋
是你将自己困囚在沙漠中
我希望老鹰能够早日飞出那情感世界中的沙漠
飞向更高更广阔的美丽新世界!