搜索

[原创] 停在长乐沃尔玛前的三轮汽车

楼主: 天涯
长乐交通已经够乱了道路够拥挤了,就别出现了
三轮车不见得比二轮摩的安全
什么时候我们能有这样的人力三轮车呀?

这种三轮车长3米多,安装有蓄电池可提供助力。据了解,这两辆从德国引进的水滴形三轮车将用于老北京胡同游等短途观光。

评分

天涯 + 12

不错  楼上三轮很好啊
又来添乱,,,,,,,,三轮车,,,,,,,,
好像全长乐就这么一辆三轮汽车  交通局允许上路?
我老家是吉林省四平市的一个县城,清明节回乡祭祖。

在县城的大小街道上,看到很多三轮车往来穿梭,很是繁忙!这就是适合家乡的“出租车”。

在这些往来穿梭的三轮出租车的车流之中,我眼前突然一亮,发现了一些面孔很熟悉的三轮出租车,这些车辆确实有一些很像目前市场上外观很不错的汽车。于是我想起了一个网络流行用语“山寨”,这些三轮就称为“山寨车辆”吧!

怎么样?很像丰田的普锐斯(PRIUS)吧!如果你从后面看,还真的以为是普锐斯呢!我当时就是这样认为的。

很像雨燕吧!再加上车主挂上了丰田的商标,很有意思的!

这就是我家乡的车辆,一辆车1万左右吧!“打车费”按照人数来算,路途比较近的每人1元,远的每人2元。据说生意很不错!

由此想到了“汽车下乡”,一些人士对汽车下乡的效果是否过于乐观了?
从河下街到悟尔玛搭这种车需要多少啊
3 块就够了
小QQ哈!