搜索

“放期”

缘份的安排还是上帝的玩笑
    蓝色的男孩喜欢过粉红色女孩
    曾经的咫尺拉成如今的天涯
    彼此的微笑变成相互的冷漠
    善意的笑脸遇到了回避的双眸

缘份那不宜时安排
    上帝那及时的玩笑
    回避的双眸里透露着一种拒绝
    善意的笑脸的内心里已选择了放弃
    曾经的咫尺 彼此的微笑已经变成了美好的回忆
    如今的天涯 相互的冷漠正在回味着美好的往事

男孩在默默地祝福着女孩
    女孩是否感应到来自男孩的祝福
            2002年秋天
美丽的爱,最是单纯无邪时,不受尘俗之染.
不过放弃与期待可是矛盾的哦.
赞同楼上的说法
美丽的爱,最是单纯无邪时,不受尘俗之染.
不过放弃与期待可是矛盾的哦.
柳絮儿 发表于 2009-7-28 08:03

因为当时她的年龄确实也小了点,我不得不选择放弃。我对当初的决定一点也不后悔。
期待只是我一个美好的愿望,若真的可以实现,我此生无憾!
xian 先顶下  吃饭去 等下看!
因为当时她的年龄确实也小了点,我不得不选择放弃。我对当初的决定一点也不后悔。
期待只是我一个美好的愿望,若真的可以实现,我此生无憾!
放期 发表于 2009-7-28 09:53

我讨厌放弃这个词,我还是比较喜欢坚守。
选择放弃的时候就应该想到期待可以,结果不要太强求。祝你好运。
选择放弃的时候就应该想到期待可以,结果不要太强求.

我当时也是这样认为的.
所以她虽然已经出去6年了,但每年的生日快要到来时候,这种期待就更加的强烈.
放期? ......新名词?