搜索

无言—暑假生活第一次唠叨

放假快一个月了,天气热,所以哪都没去,天天在家吃饱睡觉,躺着长肉。还想着暑假能减点,回到原先的90斤呢,照这情况下去,没加上去我也许都该笑了。迷了一阵的游戏也差不多丢了,无聊时就看看PPS,找找有没有什么新片更新,要不就在QQ游戏上到处跑。连连看玩到了600000万分,不想破坏这一漂亮的整数,所以就这么停止不碰,龙珠也腻了,几乎都在那二五八万。只是最近似乎手气不怎么样,玩什么都输,麻将输,对对碰输。或许改天试试去斗斗地主得了,反正闲着也无聊,就当是尝试下新口味。

到处去怂恿着朋友,同事一起去玩。不过大家似乎都没我这么闲,各有各的事儿忙。加上放假起除开刮台风,天天30多度不降的高温,偶尔想和谈得来的朋友见见面,吃吃饭,聊聊天似乎都变成奢侈的了。高温下,情绪也容易倦怠,能够通通电话,已经很难得。

人是不是经常这样呢?总要到无聊时,失意时,难过时,才会想起去联络朋友。而当我们情绪好转,当我们爬出低谷后,或许又要将他们丢于脑后,久不联系。也许这样也好,安安静静的。真正的朋友,多是在你有事时,才不时跟你联络,关心你近况的。我们也往往在经历了一些事之后才知道谁是真正的朋友。不联络的背后,是否可以说明大家都过得很好呢?一直坚持着自己做人的原则,做自己认为对的事,总认为真心付出必定能换来同样的真心相待,所以就这么任身边真的假的朋友一茬换过一茬,却从不去把握。只是冷眼看着他们谁会慢慢消失,谁又会一直在身边。知道了我的性格,既然仍是想消失,留下何用?未曾消失的,便该珍惜了!舍弃从来都比拥有更难。你想得到什么?你又怕失去什么呢?

就这样下去吧,被人爱着,也爱着别人,然后,偶尔享受独处的时光,是最幸福的!
幸福啊
幸福啊
哈哈!我连连看玩到70几万好像,不过好久了,都没玩了,最近偶尔玩点四国军旗!已经是39了,准备像40进攻!不过也没劲了!泡长乐论坛的时间倒多了!
偶基本上都泡论坛
老师,幸福哇
小红版主是老师啊!

悠哉闲哉,多好啊!