搜索

天使的声音 (随笔)

天使的声音——最动人   

无意中,浏览了关于你的视频,听着那纯净的声音,好不惬意!是天籁之音吗?是的,那是天籁之音!好久没有听到如此有感触的声音,我,被吸引了!

感动的不只是我,当看到那些来自肺腑的评论留言时,亦有着心灵颤动。天使妹妹,你感动了很多人,感动了,这个世界…

仔细看着你,没有出众的外表,没有华丽的服饰,却有着一颗纯净的声音。那是你在歌唱吗?不!那是心灵的倾诉,你的声音,来自心灵深处…

你的歌声,没有修饰,没有任何一点做作的痕迹,让人感动的原因,源自于你的真实。感怀于这一切,心,被你打动了…看到人世间太多的虚假,今天,再次被一种真实的东西所感染——那就是你,是你,走进了我的内心深处,是你的歌声,打动了曾经封锁的壁垒…

“相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你,若生命直到这里,从此没有我,我会找个天使替我去爱你”…

天使的声音,好纯净,亦如山林间的溪水般清澈…天使在歌唱,那是她在诉说…可,天使没有悲泣,因为勇敢的天使,有一份爱在心间,任由情感的流露,释放着自己…

喜欢天使的歌唱,喜欢天使的声音,那无修饰、纯净的声音最是动人!人世浮躁的一切,多少做作,也只有用心来唱的人,才会打动人…

知道吗?很多人被你感动了,你的声音,已经渗入到人们的心灵深处。多少人因此而哭泣,但这不是悲伤,那是因为他们感怀于世上,还有如此真实的人,真实的你,这么纯净的声音。

夜已深,就让天使的声音伴着我,回荡于心灵世界…

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzNTg3NDY4.html

评分

东邪醉桃花 + 10 原创内容

沙发欣赏~
头像被屏蔽
又见天使
欣赏朋友的作品
感谢朋友们的光临!