搜索

本版还有没有言论自由气愤ING

本版还有没有言论自由气愤ING

前几天本人会了版猪鬼舞者的一个贴  发表了一点不同的意见 竟被删贴   TMD这是什么道理 NND[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
有这事?  鬼舞出来说话!

要真有这事! 斌哥替你讨说法!

(呵呵 俺们也找新闻频道 F4记者去!)

[emb6][emb5]

回复:本版还有没有言论自由气愤ING

以下是引用斌哥在2005-4-25 12:08:15的发言:[br]有这事?  鬼舞出来说话![br][br]要真有这事! 斌哥替你讨说法![br][br](呵呵 俺们也找新闻频道 F4记者去!)[br][br][emb6][emb5]

冷静处事~~~~~~

不要听到沙沙声...就以为乱台风.................

特别是这种敏感事件

为什么不先向鬼舞问清楚情况...再作表态?

只有团结的班子才能破冰破浪领航前进

------------------------------------------------------------不是说教,是经验

走了,斌哥保重
药粉:你找斌哥茬呀?  

这么严肃呀? 论坛呀! 就是讲葩的地方呀(你没讲过葩?)

不就是偶在你帖子里,发表点不同意见吗?

至于这样对偶吗?

[emb4][emb8][emb10]
俺的错俺的错......

都怪俺说话太认真....让斌哥误会了.....

在打算永远离开时......看到你的贴.......那种

对朋友的关切
对离去的感伤

一脑儿涌出.....

将要逝去的人啦~~~~耗尽平庸的一生~~~临走前总是希望给后来的行者留下一点什么~~~~~~~~`

你信什么教?
天主,我给就划十字祝福你
佛教,我双手合什为你祈福
伊斯兰教,那就算了....我不想屁股朝天..........................

[本贴已被 灰色药粉 于 2005-4-26 0:46:29 修改过][/COLOR][/ALIGN]
药粉兄弟: 蛮幽默的嘛!

记住了: 有空斌哥请你吃饭哦!

人之将死其言也善啊.................[em3][em3]
不多解释。
我干嘛删你帖子?
我为什么删你帖子?
我凭什么删你帖子?

没错,你是发表你不同观点,那你能不能和敏感的语言相比较一下?
那如果换是你发自己的帖子,我来发表不同观点:垃  圾.  见不得人.. 也太丑了吧?
这也可以叫不同观点,不是吗?我不是发了版规了,既然这个版我是版主,我就有我的规矩,你行的话你来当吧`你如果你觉得我不对,劳驾你去版规看看,有什么地方不对请你指教。
呵呵,看到口水战。。。
中立中。。。[emb13]
头像被屏蔽