搜索

求4联

楼主: 长乐-涨停
怪不得呢,原来东邪版主现在看见美女来了才正经起来咯,呵呵
头像被屏蔽
我乱写的,你们别笑~!!!!!

花间饮酒题诗香阵阵花香?酒香?墨香?
             溪边饮茶看雨水飘飘溪水。茶水。雨水。
我乱写的,你们别笑~!!!!!

花间饮酒题诗香阵阵花香?酒香?墨香?
             溪边饮茶看细雨飘飘溪水。茶水。雨水。
蓝血美人 发表于 2009-7-13 10:59

花间饮酒题诗香阵阵   花香?酒香?墨香?
                 香           香      香     香

溪边饮茶看细雨飘飘   溪水。茶水。雨水。
                 雨           水      水      水

上面有好几个论友都没注意到这点.
头像被屏蔽
花间饮酒题诗香阵阵   花香?酒香?墨香?
                 香           香      香     香

溪边饮茶看细雨飘飘   溪水。茶水。雨水。
                 雨           水      水      水

上面有好几 ...
长乐-涨停 发表于 2009-7-13 11:08

蓝血的改个字就行了.
溪边饮茶看雨水飘飘  溪水  茶水  雨水
蓝血的改个字就行了.
溪边饮茶看雨水飘飘  溪水  茶水  雨水
柳絮儿 发表于 2009-7-13 11:33

谢谢柳美人!~你的:木梯端米美女慢上楼。真的是绝了!~不佩服都不行!~
谢谢柳美人!~你的:木梯端米美女慢上楼。真的是绝了!~不佩服都不行!~
蓝血美人 发表于 2009-7-13 15:06

呵,不谢,你还是叫我柳姐吧,叫美人怪怪的。
再说,我长得很一般。

木梯端米美女慢登楼,
单看的话真的挺不错的,前后衔接很连贯。
只是对涨停兄的对子,联脚平仄有欠缺,不过他的联要考虑平仄难度系数要100
再次声明,本人纯属捣乱,大家在这个帖子里可以无视我的存在~

渤海港湾浪汹涌
      浅浅深深淌河流
渤海港湾浪汹涌

恩愛恋思惹闷愁

(丽娜)