搜索

真情可贵(感怀随笔)

真情可贵

世界不断的改变,人亦然!现实中的一切,有时显得可悲,所谓的情感,在经济浪潮的社会中淡泊了,人,还是以前的人吗?

原谅我感性的叹息,其实一切都是真实的写照,不过我坚信世间是爱的国度,是爱,支撑着这个世界!

不会哭泣的我,偶有时却流泪了——因为,我被一种叫做真情的东西,感动着。那一句句温暖的话语、鼓舞的目光、无声的关怀,深深感受着…有时竟不知如何把持住自己,哭了——那是幸福的流泪!

感谢一直以来关爱我的人,能够得到你们亲人般的爱,我很幸福!我只是一个平凡的人,亦有着一颗善良、真诚的心,你们的真情将永存于心中。它像是不灭的灯火,永远照亮着前路…也许,回报你们的只是点滴字眼,但真挚的情,都是真的!你们,就是我的亲人!

真情可贵,也许你来自虚拟的网络,也许,与你没有血脉之缘,而彼此间的情感,超越了一切!

真情可贵,真情体现在它的无私之心,无限的爱里。你可以是来自不同的阶层,来自不同的地域,或是来自不同的国度,一样可以感受的到——我体会到了!

真情可贵,我亦珍惜!愿真情之火,永远闪亮在世间的每个角落,让人感受到光明的同时,亦充满着温暖!

真情可贵,且请珍惜!!!

评分

九狮七条龙 + 10 支持创作

人间真情最可贵。

亲情、爱情、友情,每个人的生命中都有令人感动的时刻与片段,
1# 风雨林

诚力无边,
     感网上轩,
     歌亦可泣,
     在坦相拥。

长乐林  锦
人间真情最可贵。

亲情、爱情、友情,每个人的生命中都有令人感动的时刻与片段,
通达 发表于 2009-7-7 13:33

是的,所以我们应该好好珍惜人世间的所有真情,里边有着太多太多的感动......
请相信这世间自有真情在!
真情可贵,且请珍惜!!!
真情可贵
头像被屏蔽
真情