搜索

致西单女孩——人间最美的天使(诗歌篇)

致西单女孩——人间最美的天使(诗歌篇)

抱着一把吉他,静静独唱在西单通道的角落
也许,没有鲜花,没有太多的掌声
而你,天籁般的声音早已渗透到人的心灵深处…

你说你有一个梦,一个永不放弃的梦
一个舞台的梦
所以流浪到异乡,孜孜追求着….

现实的生活,是残酷的
你丝毫没有动摇过,依然忘我地弹唱着
其实你也在释放自己,也渴望着有那么一天…

可知道,多少人因你的歌声找到了心灵抚慰
我也不例外,多想可以在你的身边
亲切的叫你一声“妹妹”,坚强的妹妹!
——你是最棒的!

夜深的时候,喜欢聆听你发自内心的声音
那么真实的流露情感
彷佛是你,表达着一切,诉说着…

上天是仁慈的,应该说是你打动了上苍
终于走出了那个通道,走到了属于梦想的舞台
多少人因此为你欢呼,我也一样
明天或阴或晴,希望你可以从容的走下去
相信只要有着不息的一颗心,终会见到彩虹时

西单女孩——可爱的妹妹
请允许我这样叫你
你的清纯、可爱不单表现在外面
那内心闪烁的光点,才是我们最喜欢的

人生的路途漫漫,风雨又风雨
希望你“加油”了
记住了,在你身后有着千千万万的眼睛永远关注着你
唯一的目的,是在祝福
祝福你,一路走好

也希望你,永远保持住现在的自己
那样的朴实、单纯,没有丝毫做作
如今世界中,又会有几个这样的你?

你是我们的亮点,你是人间的天使
你是我们的天使

既然天使已降临,就让我静静倾听天使的声音
带上祝福,愿你幸福、快乐…

2009年6月29日21:00随作

听着这朴实的声音,天籁般的声音,我的内心几多感触。我只想说:“天使妹妹,你是最棒的”!永远祝福你~~~

评分

东邪醉桃花 + 10 为了这首朋友别哭
九狮七条龙 + 10 欣赏

欣赏
愿你幸福、快乐…
欣赏下!
楼主情感真挚,有感而发,与楼主一起祝福女孩!
现实是残酷的,
天使在哭泣。

似乎除了祝福,其他的也无能为力。
她的坚强,感染了很多人,那种微笑,是坚强的代表!祝福西单女孩,祝福天使妹妹!!
天使的翅膀
头像被屏蔽