搜索

(绝对原创,请大家指点)一辈子的孤单...

人生几何,无非酸,甜,苦,辣..过去种种固然已消瞬即逝..但却是刻骨铭心的...

或许,,,这辈子,我注定要孤单..

望着窗外...无限遐想和惆怅....

其实,我并不孤单,,至少还有梦中的你...

掩饰,也许是一种自欺欺人,更是一种恐惧,,一种言不由衷的恐惧,,

the day you went away,,似乎,是一种安排,,

但是,一颗眼泪掉下又需要多少时间呢???

即使,,尝试的去哭..

有用么,,水能感觉的到鱼在哭么,,

在人,看来,或许,,我真的是绝缘体...

,,内心的孤单又是谁能感应的.....

在我看来...愛情不过是人们坐标轴上的点,哊时系抛物綫,经过曲曲折折,还是在了一起,

哊时则是直綫,,一见钟情,,再则系双曲綫╭*..无论,,怎么追求,,还是换来一片孤单.

或许,,你的离开,不会带走我的世界,..

但是,一切,似乎一切都不是很重要...

我们依然在属于自己的人生轨道上蹒跚着,,,
...
或许,,,许一个能为我哭泣的女生,

是一种奢望,, anyway, god bless me,  under god,  we trust!!

或许,,,我并不虔诚.,,

或许,,孤单才是我生活的主旋律,,,,

或许,,这对我并不是什么坏事..

一片宁静,,

一片天空嘛!!!!!!

----------------------------------------
           厭俗

[本贴已被 厭俗 于 2005-4-10 0:32:06 修改过][/COLOR][/ALIGN]
都是心理空虚惹的祸......
为什么...输入英文.,,,会出现那么多乱码????
应该不是英文的缘故吧,  
可能是你自己没弄好
天空越蔚蓝 越怕抬头看 电影越圆满 就越觉得伤感
有越多的时间 就越觉得不安 因为我总是孤单
过着孤单的日子 喜欢的人不出现 出现的人不喜欢
有的爱犹豫不决 还在想他就离开 想过要将就一点
却发现将就更难
想要将就一点,却发现将就很难!
     多好词,写到很多单身男女的心坎里去了~
其实孤单也是一种快乐!
痛并快乐着。。。。。。
头像被屏蔽