搜索

文字中的我——感性的我(感怀随笔)

夜深人静的夜,是我的世界。我喜欢这样安静的世界。喜欢静听着音乐,静静地享受美妙旋律,带给自己心灵抚慰上的感觉,缓缓的、轻轻的,柔柔的…
     很奇怪,有时很喜欢这样的感觉。也许,人有着他不同的一面****。我也有安静的一面。
     博客里,很多人容易被我的文字所误解,也许因为文字间略带些许伤感吧——其实那只是再次的回忆。而我,却不会因此沉溺。那只是心情一时的释放,仅此而已。
     如今的我,已不再是过去的我,如今的我,还是原来的我,不变的是那颗——永远闪亮的心!
     夜的寂静,容易让人勾起曾经的记忆。独处时,发现自己竟如此感性。偶有时听着音乐,难以抑制住自己,不停笔地抒发于网络世界中...这样也好,人存活于世,难以避免太多的琐事与烦恼,顷刻间的倾诉,只会删除不开心的事情。释放一下也好,至少释放后的心情还是愉快的。
     当与博客空间的朋友往来频繁时,真情感也不知觉的流露出来。当我们欢喜的第一次QQ聊天时,他们懵了,我,还是那个伤感的人吗?一点痕迹也没有啊,他们总是这样感慨着。我就说了,那只是感性时候的一时倾诉,可我,还是我,不是一个很快乐的人吗?!他们笑了…
       生活中,我是个快乐的人,一个懂得微笑面对生活的我。过去的,就让它过去吧,人,不能活在流逝的岁月里,那样更多的只会是伤感,无奈与叹息,何必、何必又何必。
     我的感性,更多的表达在文字之间。还有,每当看到人世间真情的那一面时,我,最是感性!
     风雨中的自己,懂得了感恩他人,懂得了珍惜,懂得了奉献,那才是最快乐的人生。做个最快乐的自己,何乐而不为!
     朋友们,原谅我的感性,所有的言语,只是一时释放,而不是我真的不快乐。风雨中过来的我,早就看淡了一切,所有种种,已不再显得惧怕,而是懂得了勇于面对。为人一生,还是开心一点、快乐一些,那才最美妙。
     网络虽是虚拟的,但真情亦是难得。我,相信真情的存在。也许,我们没有真正的去发觉,去感受那份真情。其实,他就在你身边。在此,感谢我的朋友,感谢生命中的真情挚友们,有你们真好!原谅我的感性,因为我与常人一样,需要一种情感的释放。不过,请相信生活中的我,还是那个开朗、快乐的我。
       (所有的点滴文字,乃是本人的真心字言,所有的文章也将发表在个人的博客空间里)

评分

凤池闲人 + 10 至情至性!

而今,在这个物欲横流、俗不可耐的社会里,所有的真情正渐渐地消融在人心的沙漠里。
感性的人犹如烦闷的夏日午后一阵清凉的小雨,带给世界沁人心脾般的清新。
支持你,你我同是感性的人。
任由情感恣意地宣泄,不求回报的付出,活的如此的真实,全然忽略严酷的现实。
网络虽是虚拟的,但真情亦是难得,我相信真情的存在(同感)
识得无常便是真我。。。。。。。。。。。。。
1# 风雨林
展无限博自我,
瀑浪狂炼自我,
海之巅荡自我,
章创意显自我,
随韵起描自我,
间插曲悟自我,
来失去量自我,
的足迹感自我。

长乐林  锦
好文欣赏了。
2# 长乐-涨停

握住你的手,做人还是开心、快乐每一天的过吧!
2# 长乐-涨停

握住你的手,做人还是开心、快乐每一天的过吧!
风雨林 发表于 2009-6-27 11:07 铭言我愿是天上一颗星

为星星伴皓月,
                          于情空共闪烁,
                          诚勇驻星海里,
                          天都可听传说,
                          网十万八千里,
                          览视屏皆长乐,
                          颗溶入故乡情,
                          际之间可联络。

长乐林  锦
8# 长乐林锦

感谢朋友们的驻足停留!林锦兄好才华,佩服、欣赏!!
做人就是这样,     有太多的不如意!只要我们调整心态,凡事往好的方面想,就会活得很开心了