搜索

[砖头]关于音乐板块的改革.......

楼主: 厭俗
xkfy0521兄...你说的话太有道理了....你说出了我的心声.......

音乐板块是到了改革的时候了````````[emb6][emb6][emb6]

回复:[砖头]关于音乐板块的改革.......

所以音乐版块没那么好当的,现在的音乐网站太多了,各位去论坛从不发音乐帖子,当斑竹还要有人嫉妒 呵呵  如果音乐版块去的人多了 影响到去茶余饭后的人的人气的话,也不该如此的打击音乐版块吧,毕竟要听音乐的人还是很多的 ,尽管有的人是从不唱歌的,不代表从不听音乐的哦,如果大家伙喜欢听音乐,那是好事啊,丰富精神文化生活嘛,生活水平提高了嘛  况且还未发展的不等于就是还没发展的
帖子发多了也有意见  我靠[emb9][emb9]

[本贴已被 zeen1978 于 2004-4-21 11:40:56 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[emb13][emb13]
音乐论坛~~
发展方向如何?
哎,真是没办法~~~
说冷清吧,还真冷清,没什么人回贴~~
说不冷清吧,也真不冷清,发帖子的英雄(天涯,zeen1978 )都还在为音乐版块而努力奋斗~~
缺少的,应该是大家的大力支持~~
那大家说说,喜欢怎么样的音乐版块呢?你们心目中的音乐版块应该是怎样的呢?
我觉得,好听的歌曲固然是好~
但是,如果可以跟大家一起畅游于音乐的世界,享受人生幸福的每一时刻~~
那该是多爽啊~~
[emb13][emb13]
但是,我们租赁的只是上海电信机房服务器的虚拟主机,与其他数十位用户共同使用一台服务器,所以难免存在一些不如人愿的地方,享受音乐的过程就比较痛苦点~~(我觉得,我学校的网速很慢,所以就更不用说了)所以,真正要给长乐论坛会员服务的话,还有一定的难度~~
斑竹是否可以去参考其他音乐网站的经验呢?然后再跟大家以及管理员好好商量一下呢?
毕竟要听音乐的人还是很多的?????????zeen1978  拜托你还以后你们在音乐板块里发的音乐很多人去听么.....你自己去看看....去游览音乐帖子的人都没有....你们发那么多帖子有意义么?????????

当斑竹还要有人嫉妒??????????看了我好像[em11]

事实上音乐版还是有一定的影响力的,每帖都有几十到几百的浏览量,这就足够了。
当然大家能对发表一些观点鲜明,有针对性的评论就更好了。如果是灌水的话那就不必了。
希望大家能支持音乐版版主们的辛勤工作,谢谢。