搜索

长乐市医院的医风真是差

昨晚因一亲戚突然羊水破了,家人连忙把她送到市医院,办理住院手续时被告知没床位了,只有走廊的床位,我去看了一下,走廊上剩两个床位,一个对厕所,一个对楼梯口,护士说就只有这个了,一副爱理不理的样子,看了真是让人生气,可人都要生了,有什么办法呢?可后来我去各个病房看了看,明明还有许多空床位,问护士可她连理都不理,旁边的人说,这是给关系户的,要想住里面要去找关系,真是他妈的什么世道!更可气的是,产妇明明要生了,却没有一个医生理,去找他们还被骂,一个年纪50左右的看样子是医生的说:“急什么,第一胎那有这么快,再等6个小时。”说完看都不看你一眼就走了,护士更绝躲到房间去了就是不理你,后来还好有一个年轻的医生走了进来了,我们又去求她去看看孕妇,她才说:“好吧,第一胎也有生的快的。”结果她过去一检查,赶紧就说:“快生了,我去叫推车,快推到产房去。”刚推到产房没多久孩子就出世了。”如果真如开始那两个没医德的人那样任产妇在那疼,不理她,那孩子不是要生在病床上了?那我们还到医院干嘛,还不如就在家生得了!长乐医院真是让人心寒,一些医生的医德沦丧到令人发指的地步,置人命于不顾,这些人侮辱了医生这个神圣的职业,真是禽兽不如!
无语
对长乐市医院来说这是正常不过的事了
看病坚决不去长乐医院 去养那么些禽兽·
真他妈妈的不想去医院
可生孩子呢?娘的 没办法了
没办法!
第一胎大部分没那么快的,医护人员怠慢了
现在说不要区市医院 可是每天还是那么多的人区   不如下回谁去了 记得在服务窗口的建议意见投诉的小薄子上写些感言  骂他们也不错 我会去顶起你的话的 呵呵 同志们要记得约
人家留给关系户要赚钱啊。。
现在的医院哎