搜索

别相信世界上有爱情~~~!!!!

“问世间情为何物,直教人生死相许”。一个情字,令世间的男男女女为之悲喜癫狂。而玻璃湖却大声说:别相信这世界有爱情!我深知:怨女们一定会用幽恨的目光盯我,痴男们会用刀子一样的眼光剐我。大家可能会发问:连爱情都不相信了,我们还可以相信什么?玻璃湖不是乐观主义者,也不是悲观主义者。这世界,真的不容我们乐观。
???明星有爱情吗?听听明星恋爱宣言:我想用我的一生来造就太太的一生平安——这话,连上帝都感动! 话音未落,啪啪啪啪, 林忆莲和李宗盛,童安格和陈美馨,韦唯和迈克尔……离婚,离婚,还是离婚!明星似的爱情终不过是一张薄薄的纸。按明星的话是:“勇敢的选择,新鲜的追求,人性的张扬”。 明星也是人,离婚不过再次证明了,七情六欲始终是人的“领导”,谁也摆脱不了。喜新厌旧本来就是人的天性。这世界,没有爱情保鲜剂。换句话说,明星们深知,这世界本没有天长地久的爱情。 ?
?
???明星高处不胜寒,还是说说我们黎民百姓吧。玻璃湖邻家有一对相敬如宾的老夫妻,看起来很恩爱的样子。老俩口很穷,都喜欢吃苹果,但平常很难买一次。每次买,总是挑最次的,也不多,一两斤。但是,那么多年来,当苹果剩下最后一个时,老夫妻总是互相推让,希望留得对方。最后总是烂掉。这样的日子,平平淡淡,也许就是所谓的矿泉水爱情吧?但是,且慢!知道后来的故事吗?老叟临终时,颤颤抖抖地掏出一张纸,那是一份离婚合同。他说,三十多年了,这是他最大的愿望,和她离婚。可是,他又哪知道,在她的手里,也有一份相同的合同。四十年前,她就想逃离爱情了。由此可想,两人世界表面的平和宁静掩盖着多少惊涛骇浪,爱情筑起来的小屋几曾风雨飘摇,但最后能复归平静,这并不是爱情的力量使然,而是非爱情的东西在维系这种关系。也许只是道义和责任。 可悲吗?可叹吗?

???也听说过感人肺腑的故事。一对年轻人,在大学相恋。毕业时,男孩把留在省城的机会留给了女孩。男孩到了一个边远的小城,从此相隔八百里路。每到周末,男孩总在火车启动的最后一刻跳上开往爱情的地方。一路哐嗤哐嗤,一路焦盼,到了,属于俩人的时间已经不多。在不多的时间里,深情的拥抱,热烈的香吻,一次再一次地把身子交给彼此。星期天晚上,男孩和女孩依依泪别后,又在最后一刻跳上返程的列车。5年过去,男孩已经创造了150次的红军“长征”记录,眼看就要踏上红地毯。女孩说:“这样的爱情,太累,我受不了。我不要了!”男孩欲哭无泪。女孩还说,“我们今生也许没有缘分在一起,来世,我做你的新娘吧!”芸芸众生,走在一起,不算缘分,算什么?今生都没有把握,还说什么来世轮回?猴子被戏弄了,难道还要猴子感恩戴德心存幻想?
???现实生活中没有爱情,那么,古代时候有爱情吗?答案不好说。梁祝是古典爱情的至高境界吧?抛开文人的加工或者杜撰不说,梁祝情结到底值不值得推从?爱情真的需要用死才能换取或者证明?这样的爱情是不是太沉重太悲观?在原来的世界,梁祝说到底没有得到所谓的爱情。他们的爱情也只是存在另一个未知世界中,似乎与现实生活没有多少联系吧。
爱情是神圣的。
爱就是爱,就可以做。可是道德规定不可以忘记
做了还爱就去离/结
不爱了就别背着爱你的人,去偷/妾/妓/情.....
爱就像一枚水中的月亮,只能痴痴地守望,却摸不到。情则是心里的月亮,只要稍稍地碰触,便会支离破碎……
问世间情人何物,直教叫人生死相许。
怪物。[emb9]
[emb3]世上是有爱情的,只是人生不懂得珍惜
往往总是失去后,才恍然大悟。
其实真正爱你的人,正独自守着伤悲。
爱是人生的一部分,不是全部,更不是支柱。带着爱上路可以,却不要靠爱情行走。
头像被屏蔽
爱情不可以当饭吃.你爱着他,他却把别人拥在坏里,你说你委屈吗........
头像被屏蔽