搜索

读《暗恋的美》有感

所有的读后感,本人均是站在作者本身的情感立场上,有感而发的!

读《暗恋的美》有感:           

不知什么时候开始想你,不知什么时候开始恋你。那次的偶遇,对你竟有了莫名的倾心,感受到快乐。难道,是你我的缘分?!

可我,只是远远地望着你,不敢碰触。因为害怕,会失去放在内心里爱你的美好,害怕失去你。但我的爱从不离开过,你是我生活中的一道风景。

夜幕降临的时候,思潮翻涌中,都是你的倩影,那是挥之不去的美妙感觉…

想你,恋你,可知道在我的心里,已经有了一份爱恋,是否你感知的到。也许,你还不知道,可就有那么一个人在暗地里,默默注视着你...

幻想着与你相处的一切,我很快乐。轻抚你的长发,亲吻着你的脸,给予我所能带给你的温暖…也让你倾听我的声音,我多爱慕你,一直都没离开...多希望,黎明可以迟缓,因为这样可以延续着——幻想中与你相偎的美好,那种快乐,不言而喻。

如果此生可以与你在一起,我愿意永远守护在你的身旁,携着你的手,走过每一个春夏秋冬,度过今生今世…
[/color[
/color]]
1# 风雨林

孤单的手,在雨中渴求,握在手里的,只有记忆中的一滴。

无眠的夜中,不能听一支歌,音乐常常打开我泪的门窗。

翻开书,看古人的心里悲歌,这反反复复的人生啊,我又在重复谁的一小步?

多少年后,有谁能看到我柔弱无力的挣扎?
2# 长乐-涨停

感伤的言辞,心酸的滋味,唯有自己独尝!愿你快乐!
那是一段说不口又割舍不断的单相思恋,又怎能说不是一曲永恒的歌呢
离这个词太遥远。
5# 柳絮儿

感谢朋友的点评,愿与你多多交流!祝你愉快!
1# 风雨林

孤单的手,在雨中渴求,握在手里的,只有记忆中的一滴。

无眠的夜中,不能听一支歌,音乐常常打开我泪的门窗。

翻开书,看古人的心里悲歌,这反反复复的人生啊,我又在 ...
长乐-涨停 发表于 2009-6-14 15:01

也许只有经历过,才知这份感受!

愿朋友快乐!