搜索

生活感怀——绝不放弃(随笔)

绝不放弃

人无论处于什么样的境地,但请你不要忘了,上天对每一个人都是公平的。在失去的同时亦有其他的得到,只要你不放弃!
     每个人都有希望的存在,请不要灰心,没有人可以贬低你,除了你自己——只要你肯努力。你,还要放弃吗?不能放弃!以我个人的心得体会是:人,不能自私的存活,当你失意时,当你悲观时,身边又有多少的渴望眼神;你再好好想想,这难道不是动力的延伸吗?所以,绝不可以放弃,应继续努力拼搏!其实受点苦和累都没有什么,当有天你看到一些微笑眼神,回过头来看看,所有的一切都不值得一提了。你说,是吗?
     今世,我们难得人身,应不抛弃,不放弃!我们拼搏的同时也是在快乐享受人生的这一过程,你说呢?相信自己!

评分

信风舞步 + 10 原创内容

爱拼才会嬴
今晚我真的看轻自己了
但楼主的随笔让我感动
人生   是自己在撑舵
命运    要自己安排
1# 风雨林
来就在游戏中,
的潇洒情独衷,
恩尽孝不能忘,
怀情更须傲狂风,
版情歌悟人生,
卑不吭就轻松,
得下也拿得起,
劣扬精乐其中。
LS为何老是冒这样的东西出来??????累不累啊!!!
LS为何老是冒这样的东西出来??????累不累啊!!!
_文刀_氏 发表于 2009-6-12 12:54

举手之劳,
不用分毫,
拙笔游龙,
心情更好。
                                           绝不放弃

人无论处于什么样的境地,但请你不要忘了,上天对每一个人都是公平的。在失去的同时亦有其他的得到,只要你不放弃!
     每个人都有希望的存在,请 ...
风雨林 发表于 2009-6-11 23:50

同感!
人的一生,唯有奋斗才能成功  !
在顺利时,要乘势而进;在挫折中,更需持之以恒。
  机遇确实重要,人人渴望机遇,可机遇偏爱有准备的头脑。要抓住机遇只有两个办法:一、提高自己、丰富自己、加强修养,提升能力。只有这样,当机遇到来的时候,才会留驻机遇。二、时刻准备着。成功是从小事开始的,立足岗位,立足本职,立足现实,成功地作好每一件事,成功地做好每一天的工作,成功地过好每一天的日子,一个人就是成功的。

我的总结是:人的一生唯有奋斗才能成功!
  努力加上机遇一定会成功;努力了如果没有机遇不一定成功;有机遇但自己不努力一定不会成功 。
  朋友们,赶快行动吧,时间不等人,一旦畏缩不前,再好的机遇也从我们身边溜走了。
谈何容易,现在人都缺乏耐力,不论什么事,
从另一个方面讲,都很自私,最终想到的唯有自己,
7# 闲庭信步
伟人言;不管风吹浪打,胜似闲庭信步。

忙里偷乐趣多,
美满家福气多,
凡事诚挚友多,
豪迈濶机遇多。

长乐林  锦
5# _文刀_氏
要登座须打拼,
耍枪弄鬼神惊,
文刀氏信邪,
傲游江湖一鹰,
魅力不减当年勇,
您说传奇大家听。