搜索

杀人犯的述叙

昨天晚上,我做了一个非常可怕又真实的梦.我梦见我老婆在我硅锰合金厂门口等我下班.有几个湖南小混混在那里闲着没事做.看见我老婆单身一个人站在厂门口等人,就想调戏我老婆.眼睛色咪咪地盯着我老婆看,一边还淫笑着用湖南话说:"妹仔!在干嘛呢?要不要我们几个帅哥陪你聊聊天呀?说完几个小混混就淫笑起来.我老婆看见后,很反感地白了他们一眼,就没不理他们.湖南几个小混混看了不高兴地走过来,狠狠地打了我老婆两个耳光.嘴里还不干净地骂我老婆说:"三八!给你脸不要脸!也不看看爷是什么人,敢对老子白眼,找死!我老婆当场被打哭了.
            我当时刚好下班走出厂门口,看到了这一幕,我当时就气疯了.跑到厂里的食堂里面,拿了一把莱刀就冲出去了.那个打我老婆的小混混被我当场活活剁下了双手.其他几个小混混全都吓跑了.当时我已经气红了眼,我还用脚狠狠地向他的头部踢了十几脚.旁边没有一个人敢过来劝我.因为当时我手里还提着那把莱刀.莱刀上还滴着血.只有我老婆一个人跑过来拦着我,叫我不要再踢那个小混混了.这时有一个当地的村民正在偷偷打电话,说的是湖南话我听不懂.但我看那个表情我可以猜出他是在报警.我脑子一下子清醒过来.
           我拉着我老婆的手赶紧跑回自己租的房子.收拾一些东西.就带着老婆孩子们连夜坐火车逃回福建老家避难去了.我回到福建后,马上就打电话给厂里的同事,问我这件事的情况.我同事说:"那个小混混因为失血过多,再加上脑部有很大的一个血块.人已经在当天就死了.现在湖南这边发布通告,准备全国通缉我'.我听完之后,脑子顿时一片空白.我杀人了!我杀人了!我杀人了!中国的法律我是知道的.俗话说杀人偿命,在中国如果杀了人只有枪毙.法不容情呀!
         不行!我不能呆在中国等死呀,我只有偷渡出国去避难才有活路.在国外我只有对日本最熟悉了.我马上联系好蛇头准备今晚就起程去日本.我老婆死活不肯我去日本,抱着我一直哭,说什么只要躲到哪个乡下的地方.就没有人找到我们了.如果你去了日本,这一辈子就不回来了.你以前在日本有事业有女人,现在去日本的话,刚好你们现在可以在一起生活,一起亨乐!可是我和三个孩子该怎么办/你叫我以后该怎么活呀?我听了气极了,就和我老婆大吵起来,和老婆生活了这么长时间了,这次还是第一次和老婆这样吵架.我把电视,电脑和冰箱全都咂了.可能吵架的声音太大吵到隔壁的村民,隔壁村民是个出了名的小人,只要有钱赚,叫他做什么他都会去做.报警抓我有举报费,他当然不会错过了.就马上报警来抓我了.警车来了三四部,警察有十几个人,个个都有手枪装备.我被铐上了手铐,带上了警车,我老婆跟在车后面一直跑着追上来.一边跑一边哭着喊我的名字,天祥!天祥!可是她却无可奈何地眼睁睁看着我离开了她的视线.马路上只留下看热闹的人群还没有散去之外.还有我老婆和我的孩子们还傻呆呆地站在马路边上哭喊着.
          我一下子吓醒过来,原来是我老婆在叫我,让我抱儿子俊杰下床尿尿.这时我才发觉自己的额头还流着冷汗呢!虽然是一场梦,但它太真实了,我可能我这一辈子都不会忘记这个梦,也希望我能在这个梦境里吸取一点教训,得到一点启发吧!
忽悠,标题党
忽悠,标题党
施展 发表于 2009-6-8 23:15

不好意思,楼主,本来要严肃点,可一楼太逗了,俺差点笑岔气了。
郁闷,是个梦啊。。。
我有很严肃的!~