搜索

矶钓抱龟记

周日与六哥、长乐小钓、蓝色风暴几位钓友一起兴致勃勃的前往东洛岛玩矶钓。本以为有这么好的天气和海水,对自己的爆箱还有很大的希望!哪知道饵料打了半桶还没见到对象鱼【黑鲷】,倒是成群的海鸥在我们的头上盘旋,就像在嘲笑着~~~后来我突发奇想的跑到山上拣了几粒海鸥蛋~~~(玩后就物归原主了)。哎-----成绩太差了,就钓了一点小鱼~~~ DSC02597.JPG DSC02598.JPG DSC02602.JPG DSC02604.JPG DSC02605.JPG DSC02606.JPG DSC02608.JPG DSC02609.JPG
怎么还上传不了了
[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]2[/localimg][localimg=180,135]3[/localimg][localimg=180,135]4[/localimg][localimg=180,135]5[/localimg]
呵呵  终于见图了
我们一群人是周六去的东洛鸟,比你们早一天,钓鱼的十来人,游玩的也有十来人,近三十人的队伍,呵呵。
我们的钓位是上岸的沙滩的左侧,看你们的图是在右边吧。
原来也希望能钓上几只大点的鱼,爆箱没怎么想,由于出发的较晚,近十一点才开钓,当时是平潮,不到三十分钟,潮水就向下退,收获甚少,一堆人就上了十来只小红斑,还有几只“车栓”,“车栓”还算比较大些,三指大,呵呵。
无鱼钓大家都去捡苦螺,满地都是,就是小了点,捡到手软,螺倒是爆箱了。
回家后,三只小红斑清炖,几斤苦螺白灼,再来几瓶冰啤,呵呵,爆嘴了。。。。。。。
不是“车栓”是叫沙梭鱼、也叫尖嘴鱼,鱼的肉质非常的好吃
楼主真帅,想钓论坛美人鱼吧。。。呵呵
楼主真帅,想钓论坛美人鱼吧。。。呵呵
凤池闲人 发表于 2009-6-14 11:46

呵呵  我在论坛里也算是一张新面孔,你能帮我引见引见
头像被屏蔽
带我去啊