搜索

6.6CS看图说话篇!~

这是大家在跟教练“擦玻璃”,先是打太极一样,后来是双手并用,再接着是手脚并用,最后是整个人跳起来,大概的口令是这样的“有一天,我在擦玻璃”说这句的时候是慢节拍,手势也像照片那样的,接下来是:
  老板说“玻璃是这样擦的么?玻璃应该是这样擦的”说最后一句的时候就改成双手了,重复,双手动作不变,在原来的动作上,加上双腿。就是像跳舞那样在抖,再重复,然后整个人跳起来~!
    其实这个环节最好笑的地方是。后来我们玩游戏,输的时候,三女两男在那表演节目的时候。选择表演了刚刚学的擦玻璃,但是两男生把口令改成了“我左擦擦啊,我右擦擦”不知道斌哥手上有没有那张照片,太经典了,笑得我肚子都疼了,两只手在空中舞动着,脚步也走着,嘴上还边念到“我左擦擦啊,我右擦擦!~”真的是爆笑全场!~

这个游戏也超经典,大家可以试试,按照照片上的数字顺序用手拍打相对应的部位,我感觉像是在跳舞,然后要求都记住各个数字相对应的部位以及动作,游戏的时候,教练对第一个人说数字,要求做相应的动作传下去。一个接着一个,反正最后几乎都错了,但是,当你看见隔壁队伍你,传错后的动作变成,拍一下背对着的队员的左臀部,再拍下又臀部,到了第三个动作他都不知道要拍臀部哪里了,想了想,拍了屁股中间,然后再拍小肚腿,然后再一个背对一个接着传下去,我真担心传到最后会变成拍四下地板了~!

这张图片大家别误会,我不是想说照片里的哥们有多帅,我想表达的是那哥们靠的这颗树。据说是红树林吧。我们走进一看,树上结着很多樱桃大小的李子。那颜色都是火红火红的,现在想想都还在流口水!~刚开始还不敢吃呢,看着那小果子,想起外婆小时候说的“乱吃会变哑巴的”于是很是犹豫!~结果看见某美女吃了,真的吃了,还说很甜,没道理她能吃的,我不能吃的啊?吃了,边吃边摘,什么CS啊,吵死了!~把口袋装差不多了,跟着大家安心在那边隐藏了,大家扫描敌人,我吃李子,边吃边想会不会拉肚子,但是真的很甜,还特意又绕过去摘了两口袋,可惜的是,后来换衣服的时候,忘记把吃剩下的几颗带走,便宜收拾衣服的人了~!

看见那把小枪了没有?我选的,一开始选了狙击枪,就是大把的这个,可以准确瞄准的,建议大家玩CS的时候,尽量选择狙击手~!这是经验之谈啊!~我选狙击枪的时候,觉得那枪太重了,在摘李子的时候,还觉得自己很聪明。选了把又轻又小的枪,本来是想自己对打打杀杀没兴趣的,凑个热闹就好~意思下的,结果打到后来,巴不得多打死几个,李子也忘了吃了,还便宜别人了,主要是那小手枪老是没法瞄准!~气死啊~!没瞄准就跟教练说枪坏了,于是教练多给一次机会,又是十条命,顺便还成功击中对方两条命,证明了下,枪没问题~就找了个队友,没命的那种,躲在他身后,把枪给他打,我人躲起来!~这下可报仇了吧~!可惜的是,那位仁兄扫半天,最后告诉我的是“我估计他们都已经“死”了,就是我们刚刚扫射半天的人已经失去十条命了,就算打中了也没反映了我就觉得呢,这几个人怎么会明明看见我们了还在那不动呢!~郁闷!~

这个是我们打第三场的时候,其实一开始大家都怕被敌人打死,都不敢上前,到了第三场,大家打得都很不要命!~我记得唯一被我打死的那个对我们是这么说的“其实我有一半的命是被你们忽悠死的~”因为我用手捂着对方的枪口对着对方身上的狙击点打,那个痛快啊!~总算给我瞄准了!~他很无奈,被杀死后,就坐在那,对大家说,是被我们忽悠死的!~我心里的那个得意啊~!能忽悠死一个也是一个啊!~怎么也比被别人忽悠死好啊!~

骑马,大家都是又害怕又兴奋~!我相信很多人也都骑过,但我昨天倒是第一次骑马。坐在马背上可紧张了,死命的抓住马鞍,就怕掉下去,很多美女都比我还紧张,大家都看见芝麻,为了缓解压力,在那边跑步起来了,还有的女生,骑完下来了,还给马拔草吃~!我玩完坐休息区看着马儿一圈又一圈地走着,就觉得,这马儿好可怜!~驮人不要紧,主要是时不时地,还得被我们这些女生的尖叫声吓到,真不知道是人吓马,还是马吓人~!
   好饿了,不说了,对于昨天的一日游,我有好多形容词,比如好累,好辛苦,好刺激,但是真的好过瘾!~

评分

萧悲筝 + 10 原创
⒈滴水づ藏海 + 10
就是不知道 + 10 原创咧。
信风舞步 + 10 原创内容
咿呀鬼 + 10 原创内容

很好
图文并茂
图美兼文不能少了九狮欣赏
头像被屏蔽
很棒,这样的图文,在我眼中是精华了。
图美兼文不能少了九狮欣赏
九狮七条龙 发表于 2009-6-7 18:43

谢谢狮版夸奖!~
好!  很好!!   非常好!!!  Oh ye
好!  很好!!   非常好!!!  Oh ye
笑看红尘醉 发表于 2009-6-7 19:19

我还忘记把你写进去呢,你在CS可是头号人才啊!~