搜索

乱写。

(1)天二传奇
我与鸽子的比赛在暴雨来临之前结束了。
在沙漠中飞翔的我,在一场沙尘暴中被刮到了一个草原农户家里。
XX:“你是谁?跑到我的地盘干什么?”
我睁开双眼拍打了下翅膀:“我是从沙漠来的。”我望了下这个我掉落的地点,在一个铁箱子里,住着一只鸽子。
鸽子:“哦,你可以帮我弄出来吗?”鸽子用翅膀指了纸铁箱子。
我是一只雄鹰,有的是力气。我对鸽子说:“你站远点。”我一掌下去,铁箱子崩溃。
鸽子:“哈哈,我终于自由了,我们走。”
“去哪?”我问
鸽子:“去自由的地方,我带你去。”
我跟着鸽子飞出了农户,朝着森林飞去。
鸽子:“没想到你那么厉害。”
我摇摇头。:“这实在没什么。”
鸽子:“我们来个比赛怎么样?。”
我:“你想做什么?”
鸽子:“我有个堂兄在一个天堂的地方,叫我去。”
除了沙漠是天堂还有什么地方是天堂吗?我疑惑。
我:“比什么?”
鸽子:“看我们谁先飞到。”
我看了娇小的鸽子:“你不行。”
鸽子大叫:“没比怎么知道,不过他住的远,要飞过大海。”
做一只合格的鹰,我觉得我要接受任何的挑战。:“好吧,比就比。”
我张开翅膀,翅膀在太阳下金光闪闪。“忽”地一声,我已经闯入了云霄。
鸽子紧跟在我的身后。我们要飞过大海,寻找一个叫天堂的地方。
大海对于来自沙漠的鹰来说有点大,有点远。
鸽子:“喂。你等一等,我有话说。”
我停在半空,翅膀停住了拍打。哗地一下从空中掉下。“砰”地上响起巨大的声音。
鸽子:“不会吧?这么高摔下来?不死也残废。”鸽子从高往下飞。来到我掉落的地点。
鸽子搭着翅膀到处张望:“鹰呢?”
我从鸽子身后串出:“在你旁边呢。”
鸽子:“哇靠,你吓死俺了。”
我扇了下翅膀:“习惯了。”
鸽子:“我想带几个朋友去。”
我:“好的。我们去哪?”
鸽子:“这里有个路口,我们往

评分

雨禾 + 10
九狮七条龙 + 10 支持创作

老鹰怎么了
应该还没完成吧,是写励志故事?
那天喝多了 写了一点
老鹰醉酒诉情肠
醉酒生灵感
真有心情
想像力很丰富,是个人才
不错的文字,该鼓励一下继续个创作!