搜索

长乐怎么就成了重灾区了?

今早看新闻,一看到福建新增两例就知道要跟长乐扯上关系了。后来发现新闻的很多评论,言语都相当刻薄,全扣到长乐人的头上了,真是寒心啊!
     对于那些回国的人,非常时期也应该非常对待嘛!国外的治疗环境又那么好不是嘛。为了自己也为了你们的家人,这段时期就不要乱跑了嘛!毕竟国内还有13亿的同胞啊,要是真传染起来那就是“一发不可收拾”的事了。于己于社会,还是先忍一时吧!
可见美国的疫情该有多严重!
因为都是在长乐机场 长乐的就病愈的小女孩一例吧 其他好像是福州和连江的
因为都是在长乐机场 长乐的就病愈的小女孩一例吧 其他好像是福州和连江的
cwx31 发表于 2009-6-2 11:59

不是,其中一例是漳港的。呼吁长乐华侨们再多点责任心,即使回国要先自我隔离几天,不要到处乱跑。
不是,其中一例是漳港的。呼吁长乐华侨们再多点责任心,即使回国要先自我隔离几天,不要到处乱跑。
大漠孤雁 发表于 2009-6-2 12:11

了解了
.....自我隔离!
美国这外面看病会看死人。。。看一个病只要10分钟排队等医生来拿药就要等几个小时````本人深有体会。。。而且今天世界日报出来 “全美沦陷 新流感蔓延50州”。。。
7# 星巴克
呵呵,注意到了,美国蔓延的也真快!
可能由于美国一直标榜的自由散漫无视的态度,给此次疫情造成更大的扩散.但愿回国的长乐人都凭着自己良心道德好好在家自我观察几天,不要给家乡添麻烦,等确定自己没事时再出来逛逛.
先在家观察几天,等确定自己没事时再出来逛逛.